[自介] 想談一場不分手的戀愛

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-08-15 18:43:25
留言 32則留言 (29推 0噓 3→)

自介/ 嗨嗨~ 先來個關於自己吧! 不分偏P/處女座/宅/怕生/臺南/動漫/電影 文長,而且我是想到什麼打什麼,有點亂 抱歉啦~ 基本上不分,應該是偏P吧 XD 有時候很依賴,有時候很照顧人。 頭髮不長,到肩膀。 身高是朝160處砍下去毫髮無傷的154 體重...不算胖 面對不熟的人會很警戒, 如果太熱情我會嚇到。 我覺得我這個人很複雜 w.. 有時候很開朗、有時候很白目、有時候很憂鬱,有時候真的覺得自己是不是有精神方面的 問題 XD 我喜歡抱抱、也喜歡被摸頭 (// 但是太過粗魯我會翻臉 XD ! 喜歡喝草莓牛奶! 但是我討厭吃草莓 XD 喜歡one ok rock!最愛tomoya了 XDD! 喜歡跟戀人一起買一些情侶衣、戒指之類的。 (現在想一想,一次都沒買過。) 喜歡看橘書 (作家叫橘子._.) 不過目前只有8本。 不討厭看電影,但絕對不看恐怖片! 上一次跟朋友去看,結果從頭到尾都靠在她肩膀睡覺。 基本上宅女一個,偶爾看動漫、看些實況、玩LOL(只打ARAM)。 我睡前喜歡有人跟我說晚安, 如果對方也要睡了是最好的, 不過通常是我陪對方耗到對方要睡了才一起晚安。 有時候會已讀,但可能是睡覺看到訊息點開,然後又翻身睡了XD! 不會主動去密人,除非我覺得妳值得我主動, 或者,我覺得你不會把我丟掉。 - 想談一場不分手的戀愛。 不是說好不分手, 而是妳也愛著我。 兩個人在一起、愛著對方, 有什麼分手的理由呢? …好吧,除非那些逼不得已。 但真的逼不得已嗎? 我偶爾猜忌、偶爾刺探, 我想要一個完美的愛情, 如果妳問我為何要完美, 我會跟妳說「天生的。」 我是個追求完美的處女座, 如果達不到完美, 就盡可能不去做。 當然,愛情也是如此。 一旦發現錯了,就會放手。 大概吧。除非我心軟。 我喜歡胡思亂想,例如寫這篇文章的時候我考慮過, 發了文就會有人蹦出來跟妳談戀愛嗎?不會。 那發這個文有什麼用?表達自己、順便徵友。 如果沒有人用心看這篇文章、甚至沒有人要讓妳徵友怎麼辦?..隨便吧,至少我更了解自 己一點。 為什麼我會喜歡女生? 我交過八個男朋友, 最長兩年、最短四天, 現在對於男生就沒感覺、沒愛、沒興趣、玩弄的態度。 還有,因為我媽媽,我媽她是個愛情中的弱者,家務事就不想多說了。 還有,國一時跟一個很好的女生朋友稱對方老公老婆, 下課期間偶爾會親對方,有一次她在我家 走向在床上看電視的我,然後Kiss, 舌頭還伸進來,我整個愣住._., 至於現在我跟她, 國二的時候因為一些事大吵, 國三的時候才慢慢和好, 但其實我不喜歡她,我說戀愛那種喜歡, 因為她的個性、一些很賤的事。 - 我有事沒事就在亂想, 一個問題、再衍生另一個問題, 自己煩惱~自己解決, 解決不了就丟給別人, 或者放在心裡。 - 我那個國中朋友她0815生日、我0825, 不過她去日本玩了,(覺得羨慕記得) 今年不用再一起逛街逛到累還要破費買禮物了。 (其實我是想表達省了禮物(誤 - 大概就這樣吧!結尾~結尾~ 徵友、也徵伴, (/// 希望妳 能聽我胡言亂語、年齡不是問題、真心、不介意我真的不主動、盡量南部(除非妳不介意 遠距離)、一起分享生活大小事..總之真心最重要啦~ 假日可以一起去走走晃晃 OuO! 以物易物,請也說說妳自己 O_<。 先站內信吧~ 因為我還不滿60天所以不能自己PO文 QvQ 剛剛才發現原來沒滿60天也能匿名發文! 總之 toastbian And 有人要一起去看等一個人咖啡嗎? 朋友回鄉下了,她要去可能會跟她男朋友一起, 我雖然也有可能跟其他朋友去, 但我想,如果人數是單數的話,要湊一對嗎 OuO (誤) 要一起去嗎 XD 嘿,我發現我沒說。我今年高一。 (其實是故意的) -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.47.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1408099408.A.A44.html

charmmycat: 笑 好年輕,純推草莓牛奶 :) 08/15 18:53

HITTEN: 推動漫 OOR 08/15 19:01

DarkLife: 推One OK Rock XD 08/15 19:27

tateha: 推處女座跟怕生(?) 08/15 19:30

wechec: 想談一場不分手的戀愛 08/15 19:34

lin826g: 826處女座推~ 08/15 19:41

eggdai0407: 推南部人 08/15 19:42

vul4p: 哇!高一~~~ 08/15 20:34

olivezoo: 才高一多交幾個吧! 08/15 20:38

yudaching: 好小,真的是好可愛的年紀阿(菸........ 08/15 21:11

meatbao: 推一樣處女座~一樣怕生XD 08/15 21:19

et041479: 推不分手的戀愛 08/15 22:22

ExtCop: 一起ARAM吧~ :) 08/15 22:29

cycc: 天阿高一,好年輕 08/16 01:09

dara2013: 真的很高一 08/16 01:18

xiaopoyi: 推南部 08/16 01:54

masx2047: 看到高一,忽然清醒 08/16 04:50

aa40327: 高一?制服?(抹臉 逃) 08/16 05:50

orzrs927: 推臺南,哇~高一學生吶,我已經從姐姐變阿姨的感覺.... 08/16 09:13

sunnylight: 才高一!!!!好小!我也在臺南,不過是碩一XD 08/16 09:53

angelrica: 推不分手的戀愛 08/16 13:29

cbabuo: 好小喔!推台南 08/16 13:33

onlykhh: 台南 08/16 13:40

bumloveme: 台南小高一耶! 高一交過八個男友,好厲害!(望向自己, 08/16 15:50

liao0514: 推難得遇到都是身為高中生的耶XD 08/16 15:50

bumloveme: 自覺小魯姐啊~ 08/16 15:50

Bunnycute: 推橘子 宅女 南部還有看動漫,看到高一瞬間覺得自己老了 08/16 19:40

HaloBless: 1把處女座形容的好貼切 08/16 22:57

joybird: 推處女座 我824...高一.....算一算 至少差19歲....天 08/17 02:27

joybird: 啊! 不想面對成為老人的事實..... 08/17 02:27

BearLCC: 推喜歡草莓牛奶但討厭吃草莓,我相反XD 08/18 02:26

roqu525: 嗨 一起ARAM吧XDD 09/10 11:57