[心情] 最近遇上了一點八點檔劇情

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-04-07 20:13:03
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

閃光是個有一副精緻可愛臉蛋然後桃花到處開而他自己又是一個遲鈍到不行的踢。 就連去影印店輸出東西也被在那裡打工的姐姐看上,然後賴他一堆很厲害的文字(拇指)。 就不用說其他的小花花了。 基本上我都不在意,甚至還有點小小的驕傲,因為他是我的(羞)。 BUT!就是這個BUT,萬萬沒想到最難纏的蟲蟲就在身邊啊。 就是閃光班上那群最好的朋友的其中一個。 姑且叫她w吧,其實剛開始在一起的時候我就覺得哪裡怪怪的了,我們在約會的時候w就一 直賴我家閃光問他人在哪何時回宿舍(他知道跟我一起),太晚回去還對他生氣。 我是同系學姐妹所以都互相知道對方是誰,知道他們本來就是好朋友所以沒有多問也沒介 入,結果w後來還變本加厲愈來愈過份,甚至跟他告白(告白時她也知道我們在一起) 告白後賴閃光叫閃光陪她睡覺(閃光傻眼沒答應),還說大二要一起住雙人房(這是我們在 一起之前說好的事,不過我是在我們在一起之後得知的,當天晚上都睡不好,隔天醒來以 為自己做惡夢,結果是真的=_=) 我已經好幾次委婉的跟閃光講希望他可以換房間,畢竟他的市場就是女人,更何況是對他 有意思的女人啊啊啊啊。 終於他上禮拜賴w跟w說了。 w的反應如下, :吼喲!你真的不跟我住喔。 :我想說說不定我們住一起你就可以看見我更多的好。(看你妹啊) :你到底喜歡那個姐姐什麼啦! :我是不會祝福你們的! :對我就是賤怎樣! 之類的死纏爛打鬼打牆,看到他回的真的很想揍爆她。但我還是保留我的風度(噴氣) 我用ig很委婉的不指名的表達我的想法(他看得到,我不坑聲一個月,忍到快內傷),希望 尊。 夾在我跟她中間,最近看起來很累很憔悴。 就算閃光不可能喜歡她,房子也是住不得的,以後我們一定會為了這件事吵到掰掉。 我現在該怎麼辦? -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1396872786.A.C1F.html

switechic:叫女友硬起來(?) 04/07 21:16

horol:開誠佈公地說明底限,然後讓她自己想想你的感受 04/08 02:08

lessatin:我覺得你女友挺弱的其實,沒嘎疵 04/08 04:06

anna0223:直接封鎖,雖然同班同學但若是不理不回覆,對方也沒轍吧 04/08 08:27

smile319:當然不能住阿!!! 04/09 01:59

greentwum:宣示主權,強勢的宣示,如果要pk,我可以教你散打揍爆他 04/12 13:30