[活動] 徒步環島徵沙發

看板 lesbian
作者 Penghupig (貪吃豬豬豬是逼迫自己一 )
時間 2017-07-07 15:39:01
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

哈囉,大家好,我是小豬~ 之前在四月時有po文徵徒步環島的沙發, (歡迎搜尋哦,那篇有計劃內容:)) - 沒想到一轉眼在7/13下禮拜四我就要啟程出發環島了, 目前已經在規劃路線跟準備行李, 也陸續詢問之前有推文或站內信的朋友是否可以提供住宿, 但因為擔心臨時找不到住宿點, 所以想再來徵看看沙發... - 目前彰化雲林嘉義跟 台南(新營或柳營或林鳳營附近)是比較找不到住宿點的地方, 若有可以借沙發的朋友歡迎站內信或推文哦! 真的非常感謝拉版的大家!!! 當然若有其他地區可以提供的朋友也可以告訴我一聲哦! 因為我可能臨時更改路線或走不動, 若有更多住宿點是更好的! - 另外若有興趣的朋友 可以發摟我的粉專喔! FB: 26歲老師的徒步環島夢。 IG: pigiswalking 歡迎餵食&提供住宿^3^ 再次非常感謝大家~~~~ -- 謝謝妳!! 哈哈希望能成功! 床也很好啊哈哈哈哈 會在7/19喔 謝謝妳~~ 好喔好喔 謝謝!! 謝謝~~~ya 哈哈希望能成功啦! 哈哈不過分啊,只是我走很慢喔!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.105.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1499413144.A.158.html

b3y1e7: 推勇氣,加油!07/07 17:19

gamme: 徒步捏 !佩服佩服 !07/07 18:22

CherishBear: 可是我只有床.......(扭07/07 21:27

pigrock: 請問~預計到雲林的時間落在?07/07 23:44

aho1016: 加油加油!07/08 02:06

xiuchild: 推徒步!07/08 11:32

PUPUKA1031: 超酷!加油~~07/08 22:53

cathy9089: 好酷哦,我可以騎腳踏車跟你一起嗎?這樣會很過分嗎?07/09 02:46

embracetear: 已站內但沒有回覆耶? 07/10 14:01