[自介]尋找跟我一樣爆肝的你

看板 lesbian
作者 lnyashin (冷夜薰)
時間 2017-11-04 01:41:30
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

嗨,我是阿薰 有鑒於最近身邊一波脫魯潮,加上光棍節快到了,所以想來找伴了 …說是這麼說啦!但身為爆肝的設計系,加上沒辦法遠距離戀愛,而且之後又打算轉學,還是不要隨便招惹人好了 這次就放一些和上次不一樣的 室內設計系,預計轉劇場設計 台中逢甲,想轉到高雄中山 熬夜/爆肝/文學/藝術/攝影 相關學系的歡迎找我聊天~也想認識逢甲(一起吃飯)或中山(想瞭解一下中山)的同學 如果你也是爆肝一族可以一起吐苦水,希望你也能理解我忙的時候會消失這件事 下面放個真相,站內你的真相來,解鎖更多真相(? http://i.imgur.com/L0ICQny.jpg
兩個備註 1.現在住的地方有個空房間啊~快來當我室友~詳情可以在版上搜我的ID 2.不曉得有多少人跟我一樣喜歡純唱歌的?(不嗨,不社交,單純唱歌) 想說有沒有辦法組一個群組,因為身邊的人都喜歡唱嗨場QQ ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- 可以討論一下嗎QQ 還不快寄信過來!! 有,我有聽說過QQ 我是住中國醫!!快來當我室友!! 謝謝你!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.189.126
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1509730893.A.49A.html

Cseacow: 要唸劇場要想清楚嗚嗚嗚(台北的劇場設計系路過11/04 02:02

coaxa: 感覺信箱會爆喔11/04 02:40

shan826: 推 這個時刻正在爆肝QQ11/04 03:07

ss5010593: 來中山要有為早餐戰鬥的準備11/04 11:28

ss5010593: 猴子兇猛到一個不行,上次還衝進教室搶早餐11/04 11:28

balaangel: 推!11/04 11:34

zoo6644: 中山路過...11/04 12:07

j20150212: 喜歡純唱歌也在找房子QQ,可惜我在中國醫11/04 13:23

icelin: 幫你給中山資工的女友看wwwww11/04 13:38

knight0408: 大推純唱歌,不嗨場 11/04 15:15

AriesLiao: 推純唱歌!!! 11/04 20:40

rice9547: 學校最近看到好多對,歡迎來中山! 11/04 22:46

Cseacow: 可以來信討論呀~ 11/05 00:06

CHHuai: 歡迎來中山XD by劇場樓上的音樂 11/07 15:34