[話題] 請問有版友在農場或牧場工作的嗎?

看板 lesbian
作者 wowbom (大眼普京)
時間 2013-02-21 23:07:37
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

在下是標準的潛水鄉民,從高中開始在版上看文章到現在是社會新鮮人囉。 好像有po過自介文,但好像蠻久遠的了(遠目) 目前在新竹工作,大學時期讀的是台南的學校,兩地相比,覺得台南比較適合我 台南真的是一個很棒的城市,有美食,人情味,無數的好朋友。 最喜歡打赤腳走路,雖然很怪胎,但也只是偶爾,請別害怕我。 以上皆可忽略。 遇到問題找自己人比較好開口=) 在下目前工作平穩(服務業),但似乎不是真心快樂?! 一直很想從事跟動物有關的工作,例如在馬場照顧馬之類的,牛羊皆可 不擅長與人交際應酬,所以希望找個不用開口說話的工作 (母親大人有叫我去賣聾啞麵包),但我跟她說我志向不在那XD 各大人力網都找過了,part time跟job版也是,還在尋找當中 想請問有沒有板友在農牧場工作,可以站內信給我,跟我分享或介紹(暫不考慮國外) 感激不盡,我也可以請妳吃飯喔(利誘?!) -- ◆ From: 180.177.105.137
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1361459260.A.4BD.html

rty321:(題外話)妳有玩過牧場物語嘛?我為此也蠻嚮往牧場生活 XD ! 02/21 23:19

kirakaze:可以先去台灣的wwoof找,試試看後再評估自己有沒有興趣 02/21 23:44

nevil:人在國外幫不上忙 只能說遊戲和現實差距非常大 02/22 04:48

polio20:我在馬場做過五六年,有問題可站內信:) 02/22 08:36

yolandasu:在518人力銀行上有一個叫新城堡企業社的休閒農場是跟 02/22 09:46

yolandasu:馬術相關的,妳可以去問問看 02/22 09:47

nikom:屏東縣有幾家~可以搜尋看看~ 02/24 08:25