[問題] 請教 iPhone 8+ 拍照人像模式

看板 iOS
作者 tribal8210 (AERO)
時間 2018-11-04 17:37:49
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

機型 : iPhone 8+ iOS 版本 :ios12 問題描述: 請問各位前輩們在 人像模式 下對焦拍照有時色彩會失真,舉例來說本來該是紅色但對焦 後會變類黑白的效果,只在人像模式下才會有這個問題,不知是正常還是哪裡出了問題 ------------------------------------------------------------------------------ 發文前請先"/"搜索確認板上有無相關問題,越獄(JB)後產生的問題請使用"越獄"類別。 發文前請詳讀板規,以免誤踩板規。 ------------------------------------------------------------------------------ 以上訊息確認後請Ctrl + y 刪除 機型:(請使用正確名稱勿簡稱) iOS版本:(設定→一般→關於本機→版本) 問題描述: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.252.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1541324272.A.61B.html

jeff40108: 你按到黑白效果? 11/04 17:39

kenkuo1688: 我的也是 拍攝的時候一直正常跟黑白跳來跳去 11/04 17:41

kenkuo1688: 我是猜燈光不夠 我看都沒有人問說QQ 11/04 17:41

xhl12000: Bug,自從某次更新之後就會這樣了 11/04 17:43

tribal8210: 原來也有人遇到這個問題,因為一直查不到有人反應這 11/04 17:51

tribal8210: 個問題,所以上來碰運氣求助一下,我好像是更新到ios1 11/04 17:51

tribal8210: 2才發現到這個問題 11/04 17:51

maccheng: 我8+也會耶,以為是更換整新機後才這樣的 11/04 18:40

Taylorson: 也有遇到同樣的問題 11/04 19:38

evilpoo: 用X的時候也有發生過,求解 11/04 23:29

afternoon: 我的8+是人像白平衡會跑掉 一般拍攝則正常 11/05 19:19

shibaboy: Iphone x 人像模式白平衡也會跳來跳去 12/07 11:30

shibaboy: 我後來更新到最新版已經正常了 耶 12/10 15:24