Re: [問題] 日本app內購課金卡關

看板 iOS
作者 Ellomorce (Theosophia)
時間 2014-05-31 21:57:56
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

我也遇到一樣的問題了,爬文之後發現好像很難解決? 這幾天PAD神祭當然就是課下去,但是刷了兩筆之後就被鎖住的樣子, 一直顯示無法完成交易,請尋問技術支援什麼的。 問題是寄信去給APPLE,等了一整天都沒有回應, 最後在下午五點多的時候才收到這個什麼Irina的機器回文, 說等30分之後再試看看,不行再聯絡他們。 然後還附加一句很機車的話: 我們上班時間是早上九點~下午六點,週三週日休假.... 啊這不是等於說30分之後如果不行我就準備吃自己了? 你都要下班了還叫我等30分 然後30分之後試了果然還是不行orz 接下來爬了各種網路上的文,有文章說等24小時會自動解鎖, 有文章說客服不幫解鎖的話會鎖住一輩子鎖到天荒地老@@ 有人說換張卡有用,但是我換卡還是一樣狀況; 有人說換帳號刷看看,但是仍然一樣狀況。 這邊主要是想請問,這種狀況一定要請客服解鎖不然會鎖一輩子嗎? 那如果客服不幫我解鎖我就永遠沒辦法刷卡? 那如果是24小時自動解鎖,這個24小時是從我最後刷成功開始算, 還是每試一次就要重新算? 因為客服叫我等30分重試,現在失敗所以24小時又重新計算了? 媽啊神祭都要結束了,蘋果我恨你>"< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.141.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1401544678.A.66C.html

forever0605:這次神祭有兩天不是? 05/31 23:18

MJE3055T:你是用哪一個Apple帳號內購?日本的?臺灣的? 05/31 23:33

MJE3055T:你說你有刷卡,我猜是用臺灣的帳號,但你臺灣的帳號有載 05/31 23:33

MJE3055T:你的PAD是載日版的還是台版的? 05/31 23:34

Ellomorce:台版的啊~但是我用日帳重抓日版還是不行@@ 05/31 23:40

salene:神祭抽到一堆星蛋 超不爽的啦 06/01 00:26

Ellomorce:我想上訴啊 但是蘋果客服不理我orz 06/01 00:33

Ellomorce:寄信不回,電話不通,不知道他們客服是怎麼了 06/01 00:34