[問題] iPad pro鍵盤維修

看板 iOS
作者 eevva (eevva)
時間 2018-02-07 18:56:14
留言 20則留言 (9推 1噓 10→)

用手機編輯請見諒 iPad pro的鍵盤使用一年內還在保固期中,因為平板無法跟鍵盤連動使用送回維修中心。 今天接到維修人員來電,表示鍵盤邊邊有掀開的情形,判定是人為因素不給予保固,要付 維修費用,而費用將近於一個新的鍵盤,維修人員建議我直接買新的。 我有問題的是,鍵盤邊邊掀開但不影響我使用,可是鍵盤跟平板無法連動,那是鍵盤的問 題,為什麼維修中心也要我負擔邊邊維修的費用?這應該是本身產品的問題吧? 當初就是因為pro可以接鍵盤才買它,現在鍵盤的品質這樣.......唉 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ -- 在台中大墩修的 鍵盤是邊邊出現線頭的感覺,且鍵盤沒事,是因為無法連結平板才送修,以維修人員的說 法,出現線頭就算送去他也會判人為損壞 買apple的鍵盤

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.40.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1518000976.A.FBB.html

yus2201: 在直營店修的嗎?

james925757: 打電話的好像都是授權維修中心吧 之前神腦也是打電話02/07 19:29

james925757: 直營都是當下跟妳說的02/07 19:29

haleytll: 為什麼鍵盤邊翹起你不修,非要不能用才修,還怪修要錢?

aswq17558: 建議買羅技K380好市多690 便宜好用多了02/07 20:42

aswq175喔58: IPAD PRO的鍵盤太重 拿起來很不方便感謝分享,下次不會想

enijmax: 看看另一位使用者鍵盤的悲慘經歷02/07 20:55

enijmax: https://imgur.com/Ni0OgDc.jpg02/07 20:55

ducamao: 我是覺得5k的鍵盤還沒有背殼功能還蠻坑的就是 02/07 21:08

eevva: 沒錯,且用到最後平板跟鍵盤連接處因為用久會有掉漆的情形 02/07 21:12

eevva: ,5k用一年讓我知道原來周邊產品是地雷 02/07 21:12

enijmax: 鍵盤一開始就設計不良了,所以免費把保固從1年變3年 02/07 21:17

enijmax: https://goo.gl/5Dh5zr 看一下新聞 02/07 21:17

enijmax: 明知有問題的東西還繼續賣,真的酷斃了 02/07 21:18

james925757: 拿去直營吧 維修模式比授權活多了 02/07 22:11

u0111259: 謝主隆恩 02/08 00:12

seanflower: 我都用filco 02/08 10:20

seanflower: 藍芽鍵盤 02/08 10:20

eros01: 保固變三年了。 這樣苦主還可以去吵? 02/08 22:16

eevva: 被歸咎人為,只能自認了,去買別的來用了 02/08 22:47