[問題] iPhone6換電池,換背蓋

看板 iOS
作者 jimmylu8520 (Jimmy呂)
時間 2017-07-17 17:21:57
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位版友午安 我真的看過版規了 如有冒犯請見諒 如果該處分的,我會欣然接受 畢竟是我的過失 前情是這樣的 在去年初把iPhone 4退役了後 轉用asus大約一年半 剛好家人有多的iPhone 6 64g可以接手 目前已確定要更換的有電池 所以找了一些資料就有些想請教 希望自己的問題沒有觸犯到版規 1.目前過保換電池有兩種方式,請店家(我目前只知道iPhone維修中心比較有名聲)或是自 行找花蓮買家diy 想請問以一個完全沒經驗的新手,相關拆裝電子產品經驗只有拆過筆電,自己做保養的人, 會有太大的難度嗎 我目前看了大部分的影片覺得最難掌控的是熱膠卸電池的步驟 2.想請問6以及6s的背蓋可以共用嗎? 就數據面來看是長寬高各差了0.1mm左右 一方面聽說背蓋有些殘缺,再來想要換成比較堅硬的材質或是喜歡的顏色 3.要如何知道手機有哪些淺在的故障呢 我之前有購買手機醫生,請問用那個檢測過後即可嗎? 以上諸多問題打擾各位了 還請不吝指教 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.2.216
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1500283319.A.4AD.html

pinson880207: 卸電池根本不用熱膠 07/17 17:45

pinson880207: 然後電池我寧願用淘寶副廠 也不要用沒屋頂號稱原廠 07/17 17:47

pinson880207: 的 07/17 17:47

pinson880207: 淺在的故障怎麼能知道 摔了一下得內傷你要怎麼偵測 07/17 17:49

pinson880207: ? 07/17 17:49

varcs: 6s殼無法套用於6,內部配置不一樣喔 07/17 17:53

jimmylu8520: 有在想要去淘個飛毛腿~想說如果有一些可以預期的零 07/17 17:55

jimmylu8520: 件問題,可以盡量一次請人動工處理 07/17 17:55

eatingshit: NB零件跟phone差很多耶 07/17 20:29

jacob2430: 電池非常難拆,自己換比較省,但現在有直營了推薦回直 07/17 20:33

jacob2430: 營 07/17 20:33

PlumeBlue: 手機比超薄筆電還精密 07/17 21:11

joe76718: 回直營店換,原廠電池+電池有保固 07/18 00:37

jimmylu8520: 請問回直營的好處是??我目前想得到的就是拆裝比較精 07/18 09:09

jimmylu8520: 細,電池品質有保障,但是要2.6k有點訝異 07/18 09:09

dado: 如果I6有一段使用時間了 不用回直營換吧 07/18 11:53

dado: 覺得cp值不高 07/18 11:53