Re: [問題] 請問版上大大若要換手機要換7+還8+!

看板 iOS
作者 Etarget (你知道的)
時間 2017-11-20 09:25:36
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

小弟也在中國工作 讓我回答你一些使用心得 我是從7跳8 沒有買plus是因為太重 我到處跑業務所以我需要的是輕便好拿的手機 我也不會拿來看影片所以plus不合我需求 但是你是遊戲重度使用者那應該plus會比較好 首先是處理速度 我覺得7=>8並無感 相反的如果你可以買到iOS10的話會比現階段的iOS11的8好用 因為iOS11真的有太多可以吐槽的點了 另外就是重量 我拿過7plus和8plus,7plus還是輕一點 雖然都是我無法忍受的重量 但是兩者相比還是7plus贏一點 (相信我,你躺著手持plus的話你的手會痠死,可能會有肌肉受傷的影響) 最後就是價格 7plus的價格絕對狂勝8plsu (我覺得差很多啦,你覺得沒差可以忽略) 當然這是你要好好用到壽終正寢的考量 如果你明年就要賣,當然還是8plus比較保值一點 另外無線充電和快充 沒有另外買配備都是浮雲 配備又是天價 所以一樣是要考量的一點 所以結論如下 如果你拿6S或7,那真的可以不用考慮8了 但是你拿的是更早或者是安卓 8可以考慮 但前提是價格不是你最在意的點 最後就是iOS11要耐心等候完美版的釋出 : 版上大大們小弟目前拿5SE(喜歡小屏幕手機) : 最近因為SE打遊戲真的好讓我崩潰~~ : 再加上小弟其實在大陸時間也滿長的~ (在大陸原本小弟是拿華為的手機~卓卓好難用QQ) : 所以有考慮要加買一隻IPHONE7+ 或8+ 主要是私人機加打遊戲用的~ : 5SE打算拿去當大陸工作機~ : 想請問版上大大會推7+還是8+呢? 覺得好像私人機只是打打遊戲甚麼的應該用不到X : 因為看外觀我個人比較喜歡7+ 而且感覺打遊戲的甚麼等等私人用途7+應該夠用~ : 但因為8+感覺比較保值(其實差一千沒差多少額)+有無線充電功能+官網說A11晶片很神(?) : 所以想請教版上大大要買哪隻呢? 無線充電與A11真的有值得買嗎? 謝謝 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.102.128.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1511141139.A.629.html

howard1989: 有同感 11/20 09:52

member7023: 中肯 11/20 09:55

davendaven1: 8+不是才多12公克…,去健身一下啦= =,而且晶片能用 11/20 10:02

davendaven1: 比較久,鏡頭也贏,價格同容量換算才差2000,沒理由 11/20 10:02

davendaven1: 不換8+ 11/20 10:02

davendaven1: https://i.imgur.com/WJvtXhM.jpg 11/20 10:12

berserkman: 同意ios 10版本真的比較穩定好用 11/20 10:12

biggood20708: 每個版本更新後大家都是說上一個好用,真要他回去 11/20 10:32

biggood20708: 用好幾大板之前的系統又縮了 11/20 10:32

CashHunter: 我的版本是11.0 不覺得有什麼問題欸 11/20 10:41

hellomotogg: 11好用捏 11/20 11:25

vossi: 我也推iOS 11 11/20 12:50

molick: 7+和8+的用機體驗本來就沒啥差距,不過肌肉受傷那邊也太扯. 11/20 20:59

abramtw: 但是8真的比7重到有感 退8換7的人留 11/20 22:50