[問題] Iphone5s IOS更新到7.0.2後 無法充電

看板 iOS
作者 sunghou (anonymous)
時間 2014-07-14 14:22:46
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 不知各位有沒有跟我發生一樣問題 我的IPHONE 5S更新到IOS版本7.0.2後就不能充電 一插上USB或是充電線就一直當機 當機畫面會一直閃白底黑蘋果的畫面 直到拔掉線才會恢復正常 我的手機是跟電信簽約買的 應該是IPHONE 5S GSM的 想要開ITUNE DOWNGRADE也不能用 請問有人知道辦法嗎 還是直接拿去APPLE修理 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 97.90.131.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1405318969.A.1F7.html

chang0206:線是原廠的? 07/14 14:25

sunghou:對 07/14 14:29

joseph0318:沒過保就送修吧 07/14 14:44

jiwen0105:是7.02還是7.12? 07/14 15:34

skhan:現在沒有7.0.2吧 07/14 21:55

MorrisJazz:不是7.1.2? 07/14 22:03

EpicWang:可以請問一下有JB嗎? 07/20 20:58

sunghou:沒jb,後來送修是說主機板故障 07/21 06:06