[問題] 6s plus 電量低後充電 出現白蘋果

看板 iOS
作者 spicyjuju (spicyjuju)
時間 2017-07-09 21:49:30
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ (手機排版抱歉) 朋友的手機 趕快幫她求救一下 剛用手機分享網路到筆電 然後邊用手機IG的錄影模式 同時間發現電量過低要充電 插上充電線後一回過神一看手機就關機了 硬要說哪裡有異狀大概就是手機蠻燙的 接著狂用Home+power鍵 或音源鍵+ 跟Home 都是出現短暫白蘋果 又黑畫面了 一開始想說可能是電量過低 插著充電一小時沒反應 螢幕上沒出現充電畫面 照著網路上的方法接上itunes 卻只有回復模式可以選擇 因為還是希望有機會救回手機裡的東西 (都沒備份啊~~~) 不曉得還能有什麼方法.... 先謝謝大家了 -- 感覺就是S大跟樓下pa大說的這樣..... 不知道有沒有得救
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.40.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1499608172.A.345.html

CCKPE: 壞了50收07/09 21:57

davidtung: 應該是主機板壞了,送直營看看07/09 22:06

SOMEGOOD: 邊充邊用,沒醫07/09 23:30

SOMEGOOD: http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2017/05/25/a1326238.html07/09 23:31

papaganono: 其實邊充邊用沒什麼問題07/10 04:00

papaganono: 問題出在「電量低的情況下邊用邊充邊」07/10 04:01

papaganono: 電池過度放電07/10 04:01

papaganono: 有可能是電池掛了 去換電池看看有沒有救07/10 04:01

Asbtt: 邊充邊用會有問題喔? 07/10 09:07

Asbtt: 那篇的正確充電方法很多錯誤...看看就好! 07/10 09:09

Destery: 高電量邊用邊充還好,低電量一邊全速充電一邊放電(遊戲 07/10 14:42

Destery: 更兇)電池更快掛 07/10 14:42

Destery: 那時手機應該超燙,高溫對電池是傷害 07/10 14:43

spicyjuju: 謝謝大家 今天朋友拿去公館的經銷商了說會幫忙強制更新 07/10 22:57

spicyjuju: 了 07/10 22:57