[問題] 各位的App Store 恢復正常了嗎?

看板 iOS
作者 ArNoLiN (..)
時間 2015-03-13 20:26:56
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ iphone 5s ios 8.1.2 前幾天 apple 的 dns 出問題,不知道現在各位使用上是否還有異常狀況(app store)? 目前我還是無法正常更新或購買app,不知是我本身機器的問題還是大家都一樣? http://i.imgur.com/FKOaTCA.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.140.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1426249618.A.955.html

d86012005: 昨天清晨就修好了 重開機試試看 03/13 20:27

erictin: 我重開機N了,還是一樣怪怪的 03/13 20:42

YoYoLee: 我也是一樣,登的進去但不能下載和更新 03/13 20:48

HuChiou: 5S 8.2 除了那天大當機 現在都能正常下載跟更新-0- 03/13 21:08

se7enteen: 昨天應該就正常了,今日我不知道 03/13 21:13

ctotw: 登出重登 03/13 21:17

YoYoLee: 重開後正常了 03/13 21:25

sietto: 4s正常 03/13 21:39

janey03r: 昨天今天都正常 03/13 21:50

gy24cfj5: 連上去 明明帳戶有點不讓我買東西... 03/13 21:55

GalladonLin: 登入、重開機後下載、課金都OK了~ 03/13 22:34

eveno: 都正常 03/13 22:39

kevin930043: 剛剛購買infuse pro完全正常 03/13 22:52

blackjw1212: 網路重置 03/13 22:59

getx105: 一直都很正常,上次也沒壞 03/14 00:55

SPzero: 4S正常,12日那天就有課金了 XD 03/14 11:22