[問題] iTunes 備份一直提示傳送購買

看板 iOS
作者 wweds84 (邀邀)
時間 2015-04-25 22:17:36
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 小弟在備份 iPhone 的時候 iTunes 一直跳出以下的提示: “iPhone 上有 iTunes 資料庫沒有的購買 要傳送購買嗎? 只有在 iTunes 資料庫中的購買才會在備份中回復。” 我已經傳送購買了很多次 還是一直跳出 也試過檔案、裝置、傳送 iPhone 的購買 但之後備份都還是會跳出一樣的問題 想請教版上的先進 是否也有遇到一樣的情況? 或是有什麼解決方法 謝謝大家 我使用的是 Mac OS X Yosemite --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.9.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1429971458.A.DD8.html

genelin: 只有一個帳號? 04/25 22:32

wweds84: 我有兩個 Apple ID,一個美國一個台灣,會是這個原因嗎? 04/25 22:33

wweds84: 再補一下,iCloud 是用美國帳號,下載不到的才會用台灣的 04/25 22:34

wweds84: 之前有登入台灣的 Apple ID 下載之前買的音樂,就跳出警 04/25 22:34

wweds84: 告,我傻傻地按了 transfer 之後,要下載美國帳號的音樂 04/25 22:35

wweds84: 告說要等 90 天後才能用別的 Apple ID,不過 app 好像不 04/25 22:36

wweds84: 受影響,只有音樂、電視劇、電影受影響。 04/25 22:36

wweds84: 可是我確定目前手機裡面只有美國帳號下載的東西。 04/25 22:36