[問題] switcheasy的保護殼

看板 iOS
作者 takki07 (無奈)
時間 2017-06-11 02:05:00
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 爬文看到有人推薦switcheasy的iglass系列曜石黑專用保護殼,於是上網看了 蝦皮,其中有幾個賣家賣得比台灣官方定價($1280)便宜2.300塊;於是直覺地去查了 淘寶,果然淘寶大概只賣RMB180左右,蝦皮的賣家大概都是從這批貨來的;本來也 不以為意,但我看到淘寶在賣的這款glass系列還有粉紅跟金色,但我又上switcheasy 的全球官網查產品列表並沒看到粉紅跟金色阿@@ 所以難道淘寶的不是正品嗎? 但是我看賣的商家還說是大陸官方直營店,有人知道 這東西有仿的嗎? 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.174.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1497117905.A.A63.html

SilentEyes: 題外話,之前買了一個 iGlass 玫瑰金送人,然後對方 06/11 02:12

SilentEyes: 裝好後也沒特別出到力,那玻璃就破了... QQ 06/11 02:13

takki07: 所以真的有出玫瑰金? 不過背蓋真的這麼脆弱喔 06/11 02:31

lin1009: 這個一撞到或是摔到玻璃就碎了 玻璃碎掉還會傷到機子 之 06/11 02:42

lin1009: 前很想買看到這些案例馬上滅火 06/11 02:42

bibichiang: 有玫瑰金啊 我之前去買的時候就看到了 那時候我還想說 06/11 03:58

bibichiang: 如果好用的話我在幫我女朋友買一個 不過這個殼現在我 06/11 03:58

bibichiang: 放在抽屜裡了 06/11 03:58

fanzo: 當初是很想買這款 06/11 07:02

klyuch: switcheasy有很多仿冒品呀! 06/11 09:52

dash0804: 昨天蝦皮買了到貨,心得如下:手感不錯,到貨的玻璃用強 10/05 11:49

dash0804: 光照,已經有太陽紋出現。很挑充電線,好事多買的繩子線 10/05 11:50

dash0804: 插不進去。今天不小心摔到,邊緣金屬框已經明顯凹痕。 10/05 11:50

dash0804: 不屬於耐摔殼,屬於美觀殼。 10/05 11:50

dash0804: 拿了一天 覺得太滑了... 10/05 13:42