[問題] FACETIME螢幕關閉後喚醒問題

看板 iOS
作者 born80913 (108)
時間 2017-03-16 08:55:51
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

大家好 小弟原本是使用5s 也忘記什麼時候開始facetime感覺用起來不是那麼順 懷疑是ios版本的問題,本來想說5s是不是太老舊所以換了se 結果問題還在,se是最新的版本 1.在facetime通話的同時,按到桌面或其他APP, 這時候想把螢幕關掉,按第一次電源鍵是回到facetime 按第二次電源鍵才是關閉螢幕(印象中之前好像不是如此) 2.在螢幕暗掉以後要喚醒螢幕必須靠運氣 現在喚醒螢幕有三個方式 1.按電源鍵 2.按home鍵 3.拿起手機時自動喚醒 但三個方式都常常失靈 按電源鍵失靈一定伴隨著其他方式失靈 按電源鍵成功其他的才可能成功 真的好不方便啊 3.有時候撥打給女友時facetime畫面很不順而且聲音也斷斷續續 我們會掛掉電話,換我女友打給我 這時就改善了很多(女友是使用i7) 以上,不知道是不是ios版本的問題,謝謝大家幫我解惑 (se的電源鍵跟音量鍵都好鬆啊) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.104.237.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1489625754.A.898.html

Rammus1111: 1、2問題我都遇過,是iOS 本身的問題沒有錯,目前使 03/16 11:11

Rammus1111: 用iOS 10.3 public beta就沒有上面兩個問題。建議關 03/16 11:11

Rammus1111: 閉螢幕的話盡量留在Facetime畫面即可一次關閉,喚醒 03/16 11:11

Rammus1111: 也不會很難喚。如果很難喚,電源鍵「或是」Home鍵多 03/16 11:11

Rammus1111: 壓幾次就可以開了~我跟女友都是用iPhone 6 ,講了大 03/16 11:11

Rammus1111: 概兩年多FaceTime,問題3多半是網路影響比較大,一陣 03/16 11:11

Rammus1111: 子偶爾會發生。 03/16 11:11

saika3: 要避免1跟2就是按一次螢幕鎖定鍵就好,等一下子螢幕就會 03/16 15:46

saika3: 自己熄掉了 03/16 15:46

saika3: 我之前也是這樣,只有在有耳機或者是開擴音的情況下才會這 03/16 15:47

saika3: 樣 03/16 15:47

born80913: 謝謝樓上兩位^^ 03/17 13:41