[問題] iPhone 6這兩天耗電量特別快

看板 iOS
作者 nonejane (yaa)
時間 2015-05-07 19:48:46
留言 13則留言 (5推 2噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,我有先爬過文 這兩天發現我的手機耗電量特別快 真的是這個禮拜的發覺 平常聽歌一個多小時電量還有7開頭 剛剛聽歌一樣也是一個多小時直接跳到2開頭 而且手機開始經常發燙,以前都沒這個問題 請問這要拿去維修嗎?謝謝 以下附圖 (以前開4g電量也沒掉這麼快) http://i.imgur.com/Nqg0dhs.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.45.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1430999329.A.170.html

yushi50120: 有問題 05/07 19:49

leanyang1990: 月經又來? 05/07 20:50

nonejane: L大不好意思,我已爬過文,但我是第一次使用iPhone,真 05/07 20:58

nonejane: 的不太會判斷這樣的耗電量是否是正常,才想發文問問長 05/07 20:58

nonejane: 期用iphone的大家。 05/07 20:58

assidiot: 感覺文 05/07 21:12

BlackSeven: 這樣耗電蠻有問題的,FB版本多少?有一版特別耗電 05/07 23:52

BlackSeven: 最新29版有改善 05/07 23:52

pien72: 重開機,給它休息一下再開試試看 05/08 00:00

negocios: / 已使用=已待機 05/08 00:33

drunkshowu: 我這兩天也是欸 05/08 01:30

gonna01: 背景執行關掉 05/08 02:12

phoebehi: 重開機 05/09 17:09