[問題] APP Store帳號轉換問題

看板 iOS
作者 CCRICHMAN (ccrichman)
時間 2018-03-20 20:05:45
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 第一次同時使用兩隻iphone手機, 我將原本的apple ID用於新手機上面 發現這樣子新舊手機的資訊會一直連動, 因此又設了一個新的apple ID讓新手機使用 現在發生的問題是,當新手機要更新APP的時候, 會跳出要我輸入"APP Stroe"的密碼,這時候顯示的帳號卻依舊是舊手機的apple ID? 這是因為雙重驗證的關係嗎? 我能否讓兩隻手機變成獨立不互相關? 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.167.168.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1521547548.A.542.html

pretzel: 那個app是舊id下載的? 03/20 20:08

CCRICHMAN: 好像是[email protected]@ 03/20 20:14

pretzel: 刪掉再用新的id下 03/20 20:17

CCRICHMAN: 謝謝~我試試看! 03/20 22:58

pippen2002: Line刪掉就沒舊資料了!?? 05/10 11:20