[問題] icloud無法回復備份

看板 iOS
作者 aimeec (Aimee)
時間 2016-09-24 16:55:54
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 原先使用的手機為iphone6??都有將檔案備份在icloud, 一直以來換手機也是靠icloud備份回復。 今天要將資料備份到新手機iphone7 試了多次, 手機跳出下列畫面: http://i.imgur.com/YciKyrs.jpg
怎樣都無法回復備用, 只好換回舊手機使用! 剛為了拔出sim卡, 剛為了拔出sim卡, 已直接讓iphone7重置為新手機。 請問我該如何讓將icloud備份至iphone7? 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.151.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1474707356.A.635.html

Feases: iPhone 6的iOS 版本是最新的iOS 10嗎?如果是太舊的版本 09/24 16:57

Feases: 有可能會失敗沒錯 09/24 16:57

neil25: 最新版本的備份不能回復到舊版本的手機 09/24 17:26

neil25: 例如iphone 6版本10.0.2就不能回復到iphone 7版本10.0 09/24 17:27

willychn33: 拿其他設備試試看 09/24 18:42

aqualan: 我老婆也遇到了...一直回復失敗...目前打算將她的i6升級 09/24 23:11

aqualan: 到iOS10後備份一次再從iPhone7回復看看... 09/24 23:11

aimeec: 後來6跟7都更新到一樣的ios~就成功嚕! 09/25 00:53