[問題] 可以將內建行事曆當作 Reminders 的 App

看板 iOS
作者 vancoffee (咖啡帆)
時間 2015-11-26 12:02:36
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

請問有可以將 內建行事曆 當作 提醒事項 的App嗎? 因為我比較喜歡把待辦事項記在內建行事曆中, 因為比較容易閱讀,相較於內建提醒事項,但是就缺少了可以打勾勾的特性, 我比較龜毛, 喜歡完成事情就打勾勾, 過完節日就打勾勾, 請問有這樣的App嗎? 同步內建行事曆->行事曆事件可在此App中一擊打勾->同步回內建行事曆 ->內建行事曆出現標記 感謝!!! -- 大部分都是 可以匯入內建行事曆,但不能打勾 也可以匯入內建提醒事項,可打勾 現在想要找匯入內建行事曆後,可在此App中打勾,然後原生行事曆 會出現標記(勾或是已完成之類的符號) 2Do 之前下過,沒辦法行事曆打勾or劃掉 好像都無法行事曆事項打勾或作標記 Q_Q 都只能針對提醒事項
感謝啊 但主要是想用原生行事曆記事,然後有第三方App可以幫我一鍵作完成記號
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.210.131.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1448510559.A.E73.html

layzer: 有吃待辦事項的行事曆app都可以吧 11/26 12:28

dennistsao: ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ 11/26 13:24

kyle5241: gmail表示... 11/26 13:26

MIZHUAI: Do這個app可以打勾勾 你可以試試 11/26 13:27

a11114xy: Quest蠻好用的 試試看 11/26 13:39

abram: 就是影集裡面 check! 的感覺吧 11/26 14:23

Luos: sunrise 11/26 15:06

jyanpo: 2Do 11/26 15:07

shinmori: pocket informant待辦完成會有刪除線 11/26 15:47

shinmori: http://i.imgur.com/LYHuWSs.png 11/26 15:47

rrosy: 我自己目前是用彎彎塗鴉手帳或P714星球,它的行事曆可以和 11/26 23:04

rrosy: 內建行事曆同步,有個小方框讓你打勾,不過只是單純打勾。 11/26 23:05

rrosy: 尤其當天事項較多時,會利用這個當作輔助,打勾以確認。 11/26 23:07

rrosy: 不過它就真的只是打勾而已,打勾後內建行事曆並不會標記 11/26 23:08

lovecsi: 貓咪生活日誌可以打勾 12/01 00:15