[問題] whoscall舊(有通訊錄2k7版本)轉新手機

看板 iOS
作者 nneptune (NEPTUNE)
時間 2015-10-10 18:19:03
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

請問各位高手 在舊的手機裡面有舊版本的whoscall(有付費), 該版本有通訊錄,我覺得很好用。 等到要在新的iphone裝上whoscall時候,覺得新版whoscall功能少了。 所以我想把舊的手機裡的whoscall,安裝到新的iphone裡。 請問有什麼方法可以辦到?謝謝 (我嘗試了去已購買app裡面翻,但是沒有看到舊版的whoscall) ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.25.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1444472346.A.501.html

xl0208178: 我覺得iOS弟whoscall不好用... 10/10 18:22

xl0208178: *的 10/10 18:22

rqkxx: 不好用+1 10/10 18:25

iwinlottery: 沒用 10/23 16:41

RickyRubio9: 傻眼 沒來電顯示根本沒用 11/03 19:10

likeus: 只要下架的app 都沒辦法重新下載 除非你有留備份ipa檔 11/16 21:04