[問題] cwmoney新增悠遊卡帳戶?

看板 iOS
作者 chinbo (赤色塔奇拉)
時間 2015-02-11 14:36:16
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 請問有人有成功新增悠遊卡帳戶的嗎? 新增時需要填入帳號名稱, 卡片號碼, 以及驗證碼 但我怎麼輸入都顯示"卡片號碼或驗證碼錯誤!請重新確認!" 帳號名稱沒有疑問, 應該是隨便輸入自己喜歡的名字就好 卡片號碼內外碼我都試過了, 外碼是用印在卡片上的16位數字, 內碼是用ibon感應後顯示的10位數載具隱碼 驗證碼有試過一開始財政部提供的4位數亂碼, 也有去財政部網頁更改過驗證碼 一樣都無法正確新增帳戶 我的卡片是附悠遊卡功能的信用卡, 會有差嗎? 謝謝! -- 感謝大家回答~ 剛剛終於設定好了! 原來電子發票的帳號驗證碼和悠遊卡本身的帳號驗證碼是不相同的兩組@@ 上次只設定好電子發票歸戶, 沒有設定到"悠遊卡帳號申請"
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1423636579.A.46E.html

MorrisJazz: 沒有差 02/11 15:40

Yangweihung: 卡號是背面8開頭的數字唷 02/11 19:46

Jessie168: 卡號跟驗證碼都在ibon查 我是信用卡 02/11 21:50

kenk0818: 要拿卡片去ibon 查詢 上次更新裡面就有教學 02/11 23:37