Re: [問題] line的群組多一個人

看板 iOS
作者 joel0415 (韭菜)
時間 2015-10-01 23:51:07
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: ---------------------------------------------------------------------------- -- : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ---------------------------------------------------------------------------- -- : 公司的群組本來只有八個人 : 但剛剛卻多出了一個人...大家都不認識 : 更妙的是只有我和主管兩個人看到這第九位陌生人...(都挨鳳) : 剩下六個同事都說他們都沒看到!(安卓和哀鳳都有) : 而且他有名字和動態,感覺是有在使用的 : 麻煩的是無法封鎖和把他退出!怎樣刪都刪不掉 : 因為公司群組有隱密性且有照片資料 : 所以暫時我們不打算捨棄 : 是有想過是否為line的bug,但我剛查近期line都沒更新 : 所以想問各位大大是否相同的狀況,可指點迷經 : 謝謝~ 在line還沒更新到某一版本之前 都還可以用ifunbox或者是itools提出裡面的對話內容(talk.什麼檔的 最早只有一個 之 後變三個) 以便利下重刷機又想保留紀錄的人 可以回覆紀錄 回覆步驟就是先在新的line登入自己帳號 然後在用電腦端的檔案管理把原本的talk.什麼檔的丟回原位 有次我重灌line回復紀錄時 不小心丟到我閃光的紀錄.... 結果我的line裡面就多了他的社團 跟他的line聯絡人 還可以直接加聯絡人line好友.... 希望能幫助到你 只是現在好像沒這個bug了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.158.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1443714670.A.74C.html

sodamushroom: 最後因為無解,所以我們只好退掉重組囉! 10/03 00:14

sodamushroom: 還是很感謝你提供的方式!剛忘記推了哈哈 10/03 00:16

a10207114: 還是沒推到啊哈哈 10/03 00:16

RichardHan: 路過幫推 10/09 22:30