[問題] Apple music無信用卡

看板 iOS
作者 zxc8976 (wHoCaReS)
時間 2015-07-07 11:08:13
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 我日前都一直用日帳聽beats1但有些好歌很想下載下來,最近發現香港終於有廣播了(可 能之前就有了沒注意˙) 可是我沒有信用卡,我知道gift card可以用,但要金額夠,如果我存50港進去開通後有 消費變成不足48 hkd.還可以繼續使用嗎? 另外香港、日本哪個比較好(價格與歌曲 我通常聽西洋pop) 感謝各位回答 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.113.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1436238495.A.BB3.html

leostyle: 美帳安定 07/07 11:13

zxc8976: 可是美國買gift card貴好多喔 07/07 11:39

zxc8976: 所以開通後 餘額不足會被取消嗎? 07/07 14:07

ab890011: 餘額不足 根本無法使用 3個月試用都不行 07/07 16:00

zxc8976: 我的意思是說如果開通後消費變成不滿48港他會取消嗎? 07/07 16:43

zxc8976: 還是開通後就可使用三個月 我上面有說 07/07 16:43

daco121: 我的美國帳號如果有足額的gift card後 進apple music按no 07/16 09:41

daco121: ne後就可以順利進去了嗎? 07/16 09:41