[問題] 今天領機&官網到貨退貨問題

看板 iOS
作者 twinspenny (Penny:D)
時間 2014-12-02 12:09:53
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 官網訂的 沒意外今天收到 但中華 我今天可領機 打算退官網的 請問還是要收下再退對嗎? 請問我要拆開官網的確認物品再退回嗎 還是原封不動退回呢 可是很怕中間有差錯 還是我想太多了 這麼剛好都同天 真是的 -- 謝謝各位帥哥美女板友 小女有幸拿到MLC機子!!!!也謝謝板友的指點XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.49.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1417493396.A.C4C.html

Ghosso: 是我的話建議拆開看盒子對不對 不要拆機 然後退貨12/02 12:39

lowkeys: 你可以先收到官網的 看一下 是不是XXX 不是的話 在退吧 12/02 12:50

lowkeys: 官網 你可以把玩一下 在退 12/02 12:51

twinspenny: 這兩個保固哪個好阿 中華是比較多點啦12/02 12:54

twinspenny: Gho大 好!這樣比較保險12/02 12:55

twinspenny: low大 I know! 哈 但我沒特別研究,但有想知道 12/02 12:55

kidd232: XD12/02 12:59

comodo: 當然是先收下來,然後首抽看那一個MLC留那個下來TLC就退 12/02 13:30

Ghosso: 盒子錯了到時候他覺得你調包就麻煩了 至於MLC TLC就看你了 12/02 13:37

lowkeys: 二盒 可以讓你抽看看 剛剛二盒 我都抽到MLC 12/02 15:18

lowkeys: 明天還有一盒 XD 12/02 15:19

NewIdentity: 又是個小女 12/03 22:52