Re: [問題] 關於line的備份回復...

看板 iOS
作者 ohya74921 (加百利)
時間 2015-01-29 13:53:31
留言 9則留言 (0推 0噓 9→)

試了好幾次 找出解決辦法了 不論是用 itunes or itools 回復 再次登入後訊息都會不見 登入以後關掉程式 (後台也要關) 再用 itools 將 talk.sqlite 覆蓋回去 重點是 請將 talk.sqlite-shm 及 talk.sqlite-wal 刪除 再打開 line 對話就回來了 嚇死我了 =.= : 事情是這樣的 : 我的 iphone6 原本是 ios 8.1 (有JB, 太極8) : 因為有時鈴聲消失以及自己播放音樂的問題 : 想說來升級到 8.1.3 : 升級前我用 itools 備份 line 的程式(含文檔) + talk.sqlite : 並且用 itunes 備份整隻手機以防萬一 : 我在 itunes 用 SHIFT 鍵更新到 8.1.3 : 但是悲劇產生了...我用 itools 把 line 安裝回手機 : 登入後顯示我在別的手機用過同樣的帳號 : 登入確認後資料將都被刪除... : 然後我再關掉 line 的後台並用 itools 導入 talk.sqlite : 仍然沒有對話跑出來... : 以前我都是用這個方法在更新ios系統,也沒出過問題 : 不知道這次為何會這樣...有人可以幫忙一下嗎 : 裡面有跟另一半重要的對話想要留著 : 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.82.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1422510814.A.25D.html

haloducks: 很多人都沒刪這兩個檔案啊! 01/29 14:32

haloducks: 我通常還會備份Library整個資料夾 01/29 14:33

ohya74921: 我以前也都只蓋 talk.sqlite 沒刪其它檔案 01/29 14:37

ohya74921: 不知是否是新版的關係? 01/29 14:37

ohya74921: 我來回測試了幾次,的確是要刪掉才行 (line最新版) 01/29 14:38

haloducks: 我記得我13年9月幫人備份 怎麼試結果都空白 01/29 14:42

haloducks: 很抱歉跟他說,資料流失惹。去年年底把資料重試 01/29 14:44

haloducks: 刪掉這三個檔案後,再導入talk.sqlite又回復了 01/29 14:46

haloducks: 其實Line很沒隱私,只要有了talk.sqlite可以看很多東西 01/29 14:48