[問題] iphone6. mo ptt 編輯文章。鍵盤

看板 iOS
作者 skylow134 (BB)
時間 2015-04-27 18:34:42
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

已解決。感謝。 無法滑動時中英切換按圓地球就可正常了。 目前是用iPhone 6+ iOS 8.3 使用mo ptt 編輯文章無法收下鍵盤。 必須先按左上放棄編輯文章。取消。 鍵盤才會消失。 才能修改到下面的文章。跟回文。 是我功能不會用。 還是又是版本的關係。 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- 無法滑動時中英切換按圓地球就可正常了。 有了。感謝指導。真的是我不會用。 無法滑動時中英切換按圓地球就可正常了。 謝謝樓上指導 感謝。已解決。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.82.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1430130885.A.D1E.html

k851229: 我也是這樣! 不知道有沒有比較好的辦法 不然很麻煩04/27 18:36

dagreenlife: 我記得好像按一下中/英轉換就可以了?04/27 18:41

binbub: 我4S也會,寄站內信也是 真的超麻煩04/27 18:43

Moonlet: 中英轉換就行了~04/27 18:46

banqhsia: 我都先按退出,跳出「您確定嗎?」之類的視窗,按取消 04/27 20:50

lkk61114: 同樓上 04/28 06:57