[問題] 買過的APP,有辦法知道何時從雲端下載嗎

看板 iOS
作者 u8544138 (莎莎比)
時間 2017-04-30 22:52:52
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

會有這個疑問是這樣的 我有在玩部落衝突 皇室戰爭 這遊戲的紀錄是綁定在game center的 我有iphone跟ipad共用同一個apple ID 當初我是用iphone玩,家人則是拿ipad玩不同的帳號 後來家人不玩了,而我用iphone登入game center時發現 我的game center的遊戲紀錄,已經被家人的帳號綁定了 密客服詢問的結果,可以幫忙改,但是要提供一堆有的沒有的問題答案 其中有個問題是,帳號是何時創建的 有去查app購買時間,可以查到家人帳號的創建時間 但是我的帳號應該是後來再從雲端下載時建的 所以才想問,同一個APP,後來重複從雲端下載的時間, 有辦法查到嗎?? -- APPLE ID一樣,但是game center沒登入還是可以玩,你在不同機器下載2次 他就當你是兩個遊戲ID,只是你刪掉或登出遊戲的話紀錄就不見了 你要雲端保存紀錄就只能登入game center 問題是game center只能保存一組紀錄 而我的已經綁定到不玩的那一組記錄了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.192.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1493563974.A.7AF.html

aprivert: 你的ID不是一樣嗎? 04/30 23:57

mahmoodma: iTunes 購買紀錄似乎可以查看的樣子 05/01 01:52

u8544138: 購買紀錄只能看到第一次的時間,用同ID另一台裝置下載 05/02 08:21

u8544138: 的時間看不到 05/02 08:21