Re: [問題] 跳入iPhone的一些問題

看板 iOS
作者 yagevoli (Ney)
時間 2014-11-14 01:12:17
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 為了從Android 跳過來用iPhone 6 : 算是從這個版上看了很多人的文章 : 爬文過之後 我想針對自己的一些疑問詢問大家 : 1. 下週想從隔壁版買一隻官網貨, : 如果是從隔壁版跟賣家買的, : 手機若有問題想換貨, : 那個14天內是指手機開機綁定註冊日起算吧? : 如果在14天內,是要用當時買的人的身分, : 還是手機登記註冊的人的身分去申請換貨? : 需不需要一定要跟對方賣家索取發票? : 那換貨的地點是只要studio A就可以嗎? : 還是什麼德誼法雅客的(這兩間差在哪啊?) wait...你這邊說的 14 天是在指鑑賞期? Apple 官網提供的 14 天鑑賞期無條件退/換貨是從收到的那天開始算 如果有任何問題或反悔的話都可以在收到後的 14 天內向蘋果申請退/換貨 而退/換貨是要去官網登入當初購買的 Apple ID 來進行申請,發票也要退回 --- 如果你是指保固的話就是一年內可以去 Studio A 之類的地方進行 : 2. 我是買犀牛盾的手機殼, : 但至少要月底才會到貨, : 中間有段時間手機不知道要用什麼保護, : 需要去買個官方皮套來頂著用嗎? : 本來想買SGP的皮套, : 但爬文後覺得還是不要買他們家的好了, : 請問還有其他牌子推薦可擋用? : 還是只能先依靠官方皮套啊.....? 去逛街或逛夜市看到喜歡的買了就是 這幾個禮拜就自己小心一點就好 : 3. 犀牛盾的手機殼照理說應該配犀牛盾的保護貼 : 不過爬完文後發現它的保護貼 : 有點太厚會影響觸控是吧? : 於是我自己買了GOR的非滿版保護貼 : (Y拍一張才150吧哈) : 這樣配犀牛盾的殼不知道會不會卡卡的...... 沒有一定要這樣配,bumper 基本上跟保護貼不會有關係,當然不會有卡卡的問題 : 4. 手機的背貼有沒有推薦的牌子啊? : 比起前螢幕保護貼,背貼真的毫無概念, : 查了一些款式,也不確定是不是好用的, : 還是上來問問各位好了ˊ_ˋ 背面其實就還好,隨便貼就可以了 : 5. 是否該升級iOS 8啊? : 我也是有先爬文看到有些小災情, : iOS 7.1還是7.0.2哪個比較順啊? : 不確定到底該不該升級說...... 拿到手機就先升 8.1 吧,目前比較穩定的版本 : 6. 有沒有類似whoscall的app啊, : 認真覺得那個app好好用啊~ 要做到跟 android 一樣功能的 whoscall 目前應該沒辦法 app store 內都是閹割版的 : 以上諸多問題還請大家能幫忙我嗚嗚嗚 : 感謝各位~ : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.77.68
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1415898739.A.216.html

a08054491: 第一題對我很重要啊 感謝回答TAT 11/14 02:16

danielwu13: iPhone6無法貼背貼喔 11/14 02:52

a08054491: 樓上 怎麼說啊? 我只是想要貼個背"膜" 就防止刮傷表面 11/14 02:59

danielwu13: 要嘛就全機包膜,因為螢幕到背面的弧度是圓弧一體成型 11/14 03:08

danielwu13: 所以沒有辦法只貼一張背膜,所以只有全機包膜 11/14 03:08

danielwu13: 正面的保護貼就有分滿版或不滿版 11/14 03:08

a08054491: 這個可以嗎? ...http://goo.gl/Hb50AF (非廣告) 11/14 03:10

danielwu13: 看你吧!我是不會這樣貼,因為圓弧的關係 11/14 03:23

danielwu13: 貼上去用久以後 邊緣容易翹起脫落或卡一些髒東西 11/14 03:23