[心得] 神腦維修中心iPhone6退(換)

看板 iOS
作者 FortMinor (The Rising Tied)
時間 2014-10-08 22:26:25
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

上周六領機 用到昨天突然出現好大的亮點(應該不只一點)http://ppt.cc/IZaY 嗯...反正就是保護貼報廢、接下來往返的油錢時間浪費 其實只是有2點心得 1)種花神腦這麼大的公司居然沒SOP,堅持他們沒有我在板上看到的"7日新品判訂單" -->店員A:去年有這東西,今年沒了 -->店員B:放心我們不會跑掉啦,而且都有監視器 -->店員C:如果用那個單子就是給整新機哦 (阿你在打臉A喔) 2)交易不就是白紙黑字,服務業連基本讓消費者安心都可以隨興省略 不過應該是不可能為了25,900搞鬼啦,神腦員工身價應該沒那麼差 所以我就交出我的iPhone6 64GB整盒,沒拿任何表單離開維修中心了 等他們通知我新機到店,不需任何表單(認臉?)領走新機 lol --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.239.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1412778389.A.169.html

kenstop: … 10/08 22:45

slent67: 哪間啊 我去幫你領 10/08 22:53

andi0524: 原po好大膽.... 10/08 22:54

iele: 太扯了你 10/08 22:57

wizozn06406: 確定是種花電信嘛........ 10/08 23:15

nitealong: 有監視器不代表有錄影阿...(何況還可能被洗掉= =) 10/08 23:55

RuRuAlex: 所以你想先上來備份嗎? 10/09 01:03

nash79520: 在這備份有用嗎? 哈 10/09 01:32

ChoKyuHyun: 覺得不妥。攝影機很容易洗掉.故障.根本沒開! 10/09 03:40

t7552175: 心臟蠻強的 10/09 03:56

tonylaio: 保重 10/09 07:44

FortMinor: 就種花神腦維修站啊,那邊有駐店工程師才能進行判定 10/09 08:28

FortMinor: 其實這種狀況我本來一定是會強力要求單據的,不過因為 10/09 08:36

FortMinor: 有個店員美眉蠻正的,當初也是她服務我領機的,她幫腔 10/09 08:37

FortMinor: 所以我就軟掉啦,科科 10/09 08:37