[情報] iPad Air 和 iPad mini2 確定 16 日開賣

看板 iOS
作者 bignoob (有我嫩嗎)
時間 2013-12-11 15:46:20
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

http://chinese.vr-zone.com/93983/ 中華電信搶快不成,反倒造成消費者的困惑,但現在已經可以確認 iPad Air 以及第二代 iPad mini 台灣上市時間。 10 日,中華電信發佈新聞稿指出,該公司將會在 13 日開賣兩款新的 Apple 平板電腦, 不過事後再度寄出聲明稿指出,時間點將另行通知,雖然不確定這中間發生什麼問題,但 可以確認的是,兩款平板電腦將會在 16 日正式開賣。 iPad1 665x374 三大電信將同步推出資費方案,iPad Air 和第二代 iPad mini 確定 16 日開賣 根據 VR-Zone 的消息確認,台灣三大電信商以及 Apple 經銷通路將會在 16 日開賣,而 包含了中華電信、遠傳電信以及台灣大哥大都會在當天公佈兩款平板電腦的資費方案。 兩款平板電腦均採用 Apple A7 64 位元處理器,螢幕尺寸分別是 Air 的 9.7 以及 iPad mini 的 7.9 吋。 -- ◆ From: 140.118.110.127
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1386747983.A.ADB.html

cn9a2002:所以德誼、studio a那些也都16號了? 12/11 15:53

storycc:所以純WIFI版也這時間嬷 12/11 15:58

slent67:低調 12/11 16:12

noddle:Apple官網也是16號嗎? 12/11 16:42

jhc0723:官網上還沒看到消息 QQ 不知道優惠日會不會特價... 12/11 17:22

IMISSA:優惠日通常都不會特價最新款.... 12/11 17:58

wantzzz:借問一下 如果在studio a買 有瑕疵 可當場換新機嗎 12/11 18:50

chianapple:W大 可以 12/11 20:04

Lavchi:官網穩定 12/11 20:11

miayao417:請問一下假如我用官網刻銘白色32G,收到有瑕疵可以退嗎? 12/11 20:32

sunny200233:可以呀 12/11 20:42

sunny200233:之前我有打給Apple store客服 說可以.. 12/11 20:43

jlchien:希望供貨充足16日下班回家順便來去買iPad Air 12/11 21:44

Koibito:沒指紋辨識...忍住... 12/12 00:02

kahuna873:買來玩爐石>< 12/12 02:26

welva:不知道需不需要預約! 12/12 05:48