[問題] 想詢問幾個JB後適用ios7.1.2的tweak?

看板 iOS
作者 shadowman (影男)
時間 2014-07-04 11:42:43
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

前幾日終於把iphone5換成整新機 ios也升到7.1.2並且JB 由於之前是用ios6.1.2 有幾個tweak覺得非常好用 但ios7不知道還有哪些tweak可以達到相同或類似的效果? 1. Quickdo 我在7.1.2仍然有找到 也可安裝 但是鎖定螢幕時的捷徑列按了卻沒有反應? 2. Zephyr 主要是用單指由螢幕下方往上滑可以關閉app 且停留可以顯示多工列 目前看到類似功能的似乎Auxo2跟Multitaskinggestures和Quickdo可達到 請問是否有較推薦的呢? 3. Killbackground 可以一次清除背景程式 但似乎不相容於ios7 4. NCsettings 可以在通知中心上方新增一排快捷開關 但我裝了會閃退 另外還想問一下 ios7的通知中心 行事曆跟其他app的通知一定是分開的嗎? 之前ios6是放在同一個欄位下 很容易一次看完 現在ios7則需要在"今天"跟"全部"切換才可以 不知道是否有解決的方法? 非常感謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.141.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1404445365.A.9E1.html

Kleer:選auxo2 Multitasking問題很多沒在維護的樣子 07/04 11:45

station:Killbackground7有支援ios7 07/04 11:52

wavel:改用slide2kill7 07/04 12:23

wavel:Ncsetting改用cctoogle吧 07/04 12:24

shadowman:謝謝板友推薦~ 07/04 12:27

paul4047:3.4.都用cctoggle就好!!! 07/04 12:46

roc7241:QuickDo,捷徑無支援。等更新吧 07/04 13:12

pttlulu:改用slide2kill7 +1 07/04 13:34

HyDroGen2528:你裝auxo就不用裝killbackground了 他主頁往上可以 07/04 13:34

HyDroGen2528:關所有app 07/04 13:34

higger:ncallonly可切通知中心 07/04 18:13

imelvis:裝了quickdo還要裝下面的做什麼... 07/05 11:19

zfs:7.1.x 還沒有可以記憶密碼的 tweak 嗎?@@ passwordpiolot不行 07/05 13:46

himali:Slide2kill 好用 07/05 16:33