[問題] 重開機後多工顯示

看板 iOS
作者 release6979 (QQ)
時間 2015-11-06 11:01:32
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 各位蘋果專家好 想請問一個問題 背景多工執行時 IOS是個聰明的系統 會將閒置過久的背景程式停止運作 雖然會留殘在多工頁面裡 也不會影響使用 但是我發現一個問題 手上的iPhone6s 將背景程式全數退出關閉 但是重開機後按了多工 竟然全部使用過的又出現了 之前用的iPhone5並沒有這種情形 測試過: 1.背景多工全數關閉,馬上重開機 2.背景多工全數關閉,十分鐘後重開機 都是一樣的情況 請問這是什麼原因呢? 雖然不影響正常使用 只是有些潔癖覺得這不是正常的情況 補充: 1.程式全數關閉為home兩下完全退掉 2.重開機為Power+Home,單純Power關機 兩種重啟方式都試過了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.222.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1446778894.A.A56.html

dawnyz: 同樣6s沒出現這個問題說 11/06 11:10

est: 6s 9.1不會這樣 11/06 11:21

C87: 6s 9.1不會 11/06 11:22

pttx6714: 5s也是這樣 但感覺不重要? 11/06 11:26

mi2619: 6s+ 9.1也是這樣Orz 11/06 11:38

datader: iPhone6 9.0.2(jb)也是這樣,我本來還以為是tweak的問題. 11/06 11:39

datader: ..所以其實不是? 11/06 11:39

foralb: 6s+ 9.1也是這樣...還以為是拿到機王orz 11/06 11:45

release6979: 是不太重要的感覺...只是探討一下這兩者差異 11/06 12:50

r1t1r: 從4S開始到後來買AIR2 都是這情況拉 IOS5~8.4 11/06 13:08

r1t1r: 這情況不是很正常嗎? 還是IOS9有修掉這部份了? 11/06 13:09

release6979: 只有遇過這一支9.0.2這樣,兩支6s 9.0.2,四支5 8.x. 11/06 13:37

release6979: x 都沒這種情形說 11/06 13:37