[問題] 如何讓鬧鐘可以顯示剩餘時間

看板 iOS
作者 hot2299 (Mou)
時間 2014-02-15 03:16:04
留言 14則留言 (7推 2噓 5→)

------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 手機是5s 版本7.0.4 因為換5s之前用安卓手機 他有一個功能很方便 就是設定完鬧鐘後 他們顯示離鬧鐘響還有多久時間 這個功能我滿喜歡的 可是跳來IOS後突然沒有這功能 讓我有點不太習慣 想請教有APP或是有什麼辦法達成嗎? 感謝各位 -- ◆ From: 1.165.185.50 請問一下 如果是用另外的鬧鐘APP 在多工列把他滑掉關閉後 時間到他還會響鈴嗎? 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1392405367.A.168.html

kangin:Rise 02/15 04:24

kangin:正點鬧鐘好像也有 02/15 04:24

F2012:當然會啊… 02/15 06:04

bananasp:滑掉就不會響了好嗎..別亂誤導 02/15 08:40

zyi840449:滑掉還是會響好嗎 02/15 08:56

zyi840449:在多工列把"電話"關掉,有人打電話給你也還是接的到 02/15 08:57

yyhsiu:連關機都會好嗎= = 02/15 09:05

ysocrious:樓上你確定? 02/15 09:10

xu3:關機就不會叫了 所以我都睡覺開飛行 02/15 09:19

WonderH2O:那種花一分鐘自己測試就能知道的答案也在問 02/15 09:24

ditm:TimeForAlarm,要 JB,不過目前下架中 http://bit.ly/1eYxAAd 02/15 11:48

yeap193:鬧鐘響後按power鍵 02/15 15:25

yuan860721:原po問的是另外的app 用原生電話app比不太恰當... 02/15 18:37

easer:借文問個問題,請問可以改貪睡時間嗎?目前是九分鐘~ 02/15 23:47