[請益] 兩房格局-大園預售

看板 home-sale
作者 bontiau (Mao)
時間 2023-04-06 17:06:18
留言 38則留言 (11推 0噓 27→)

版上大家好~看了很久的文章,終於也下訂了 本來看山鼻A10的預售屋,但格局符合的不合預算,最後轉到大園這邊看看,終於在連假 下訂 我們看客運特區的建案 主要是我工作在蘆竹(海湖) 短期內騎車到蘆竹約20分鐘,未來公司打算搬到捷運站附近的話我也可以騎車到大園再轉 捷運後走路上班 另一半是開車通勤,地點不固定,所以只要可以上國道的話就沒什麼影響 但大園不免俗會面臨噪音空污靠海等問題 想問問飛機的聲音真的靠氣密窗也擋不住嗎? 還是講求習慣成自然,住久就沒聲音? 空污的話……因為我是從台中上來的,幾年前市區時不時就有一層霾(?),除非住到深 山樹林多的地方,不然好像市區多少都有空污的問題吧 靠海的話不知道客運特區這個位置會不會受到海風的侵蝕?還是其實這個距離不算住海邊 ? 我們需求是兩房兩衛,因為鈔能力不足所以很多風水上的問題都能妥協 但還是想問看看這個格局有沒有比較大的問題 先謝謝大家~ https://i.imgur.com/Ph5TgLb.jpg
-- 小坪數不考慮風水是一定的,不要致死都沒關係哈 噪音+1,空污+1 沒研究到果林的價格耶,我們預算就是總價1000內含車位 我們現在住家裡也是沒窗,全靠勤勞和一台除濕機在維護,目前住兩年狀況還可以 噪音+2 那個房間我們會用來做電腦房,應該是吵不過我們打遊戲的聲音 最近看的兩房大概一半機率都是客廳不靠窗 但因為他落地窗220公分感覺還是可以打光進來 就比較沒那麼在意 我們本來很猶豫廚房後面那面如果不放餐桌很浪費,後來想到做一個中島電器櫃加餐桌來 運用 玄關跟落塵也是我很想要的部分 樣品屋的空間看起來是可以在牆與沙發中間做一片玻璃短牆把沙發隔開,像落塵區的感覺 (那邊會產生一個長條空間),鞋櫃靠牆跟玻璃垂直,只是鞋櫃就很窄長,可能就放常穿 的鞋就好 請問私必閃是什麼意思? 小坪數兩房常常煩惱沒地方做收納 這個暗房我們打算做儲物間,採光就不講究了 (更)突然看懂私是我的意思哈哈哈 謝謝你的建議 所以是習慣飛機聲了但覺得自己很慘嗎(? 中古屋的自備比較多,如果是800以上可能要再存一下錢,或者沒有含車位就過濾掉很多 物件QAQ 但也還是很多人住那邊,買不起蛋黃只能一直往外看… 是在A10沒錯,但那邊的建案我們看過一輪了,要兩房兩衛含車位在1000以內的沒多少, 主要是那邊水漲船高,已經開到34上下了 不然我走路上班真的很香 很爛的原因是不看好他的未來發展嗎? 我找好幾天都沒有看到大家討論其他正要發展的重劃區各自優劣 桃園以北的確找不到更便宜的重劃區(淚) 如果沒有預算問題真的是想著哪就住哪 好的,我這兩天再翻翻其他建案有沒有符合預算跟規格的,謝謝你 我們在A10最後看上的是里X的建案,兩房1.5衛含車位好像是997 代銷的小姐服務很好很誠心,但他們不二價,去了兩三次都是沒有空間談QAQ 而且完工日比較快,相當於我現在就要拿出兩成的自備~歐印中的歐印,就退縮改往大園 找可以舒緩錢流的建案了 但謝謝你的建議,我剛有跟另一半說網友要我捏爆他改買A10哈哈哈,他看起來很快樂( ?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.140.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1680771980.A.486.html

jamison04: 暗廳 然後主臥那個走道有點致命 可以再找找吧 04/06 17:11

jamison04: 小坪數就別考慮風水了04/06 17:12

wizink: 真的非常吵 空氣也糟04/06 17:12

defy3: 你需求還是買果林吧04/06 17:12

www16852: 衛浴沒窗04/06 17:14

clanguage: 飛機半夜也是會飛... 吵爆04/06 17:15

qsx889: AC的位置是不是也蠻吵的?04/06 17:16

icexice: 這個其實不是暗廳,這大小的開放廚房跟客廳基本上就是一04/06 17:23

icexice: 個廳,但一進門就是客廳而且超小感覺很不好04/06 17:23

jamison04: 就間接光吧 我是把這種沒有直接光的當暗廳 蠻多這種格04/06 17:29

jamison04: 局的04/06 17:29

wseedw: 廚房比客廳大超怪的04/06 17:51

mp60707: 爛到不行 廚房這麼大 客廳這麼小04/06 18:04

mp60707: 連玄關都沒有04/06 18:04

kgkg0057: 暗廳帶一暗房 雙衛無窗...私必閃...有差04/06 18:13

s25284410: 果林 飛機聽習慣就沒感覺了 有夠慘… (三年經驗04/06 19:29

gm3252: 大竹中古屋 04/06 19:44

roy84211: 大園我不行...04/06 19:55

a9470302: 妳說公司會搬到哪個捷運站? 04/06 21:05

a9470302: 如果是搬到a1004/06 21:05

a9470302: 把妳老公的懶趴捏爛04/06 21:05

a9470302: 也是買在a1004/06 21:05

a9470302: 客運園區很爛 僅次於草漯04/06 21:05

TaeNy801: 如果沒有抗性,怎麼會便宜? 04/06 22:32

TaeNy801: 但桃園以北找不到更便宜的重劃區, 04/06 22:32

TaeNy801: 噪音個人覺得每個人感受不同,建議自己去感受比較準。 04/06 22:32

TaeNy801: 空汙個人去過幾次是都沒有感受到異味,反而現在住的高 04/06 22:32

TaeNy801: 屏地區還更差。 04/06 22:32

TaeNy801: 客運園區不少建案,可以再看看其他房型。 04/06 22:32

a9470302: 妳公司在A10 04/06 22:52

a9470302: 老公要上交流道 04/06 22:52

a9470302: A10那邊也要開交流道 04/06 22:52

a9470302: 先去殺殺看 04/06 22:52

a9470302: 開34能殺到32-30吧 04/06 22:52

a9470302: 預售是五倍槓桿欸 04/06 22:52

a9470302: 頭期款差很少而已 04/06 22:52

a9470302: 而且你們雙薪 04/06 22:52

a9470302: 真的捏爛都是買a10啊 04/06 22:52