Re: [請益] 鄰居家施工很吵焊槍火花還噴到我家屋內

看板 home-sale
作者 ilovechieh (我愛周星星)
時間 2018-11-11 18:13:22
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

我說句實話 台灣人的水準就這麼低 大部分的人都這樣 以前合建房子遇過都不出牆壁的 最近是空地被隔壁的房子侵佔 牆壁蓋在我們土地上 門口也開在我們土地上 簡單說我們如果蓋起來他門口剩1/4 然後跑來我家要我們有肚量 牆壁侵到我們土地 要我們市價打一折賣 然後門口要我們免費給他當路走 還嗆我們不答應要找議員來壓我們 以前也遇過地被徵收到馬路 剩餘地要跟後面合併才能蓋 對方來找我們說一坪要一萬跟我們買 我們不同意 對方改口說那他們的一坪一百萬賣我們 這種無腦的話都可以很輕易的說出 而且這種人絕對不是少數 -- Sent from Putyputy on my iPhone XS Max -- ??? 1.拆屋還地 2.跟我們買地 還在談判中 之前土地圍起來 已經公告一個月請人家移車 當天還有一台沒移走 想說去警察局請求協助 地點在台南 但車主在台中上班 是車主媽媽來處理 說借停一下 還說我們沒風度 生兒子沒屁眼 不過因為我警覺心高 手機有錄音APP 這句話被我錄下 我播放錄音檔案並說要告她 馬上就道歉了 你如果臨時停車大家都能諒解 車主在台中工作是哪一招...... 其實台灣平均素質不高 險勝對岸而已 還在談判中 問題是我都當笑話看 沒必要生氣 我的手機隨時桌面有錄音app 準備 主力用iPhone 但備用安卓隨時準備錄音 不好意思 其他地方的人沒好到哪去.......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.87.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1541931203.A.A3D.html

leonhsu: 人情味11/11 18:18

KYOLONG: 一個字:貪!11/11 18:36

Csir: 台巴子就是沒水準 還不如跟大陸統一11/11 18:43

Fine5566: 折衷ㄧ坪50萬11/11 18:58

ghjkl5566: 好奇這樣建管都不管喔?另外你那侵佔最後怎麼解決? 11/11 18:59

kid1a2b3c4d: 也太鬧 哪裡來這麼多沒唸書的人11/11 19:59

hbiaug: 沒水準的人真的有夠多11/11 20:31

spring777: 謝謝真實案例分享,讓我更了解人性的醜陋11/11 23:28

newf91G: 感謝經驗分享,台灣還是有好人,不過那種沒極限的也不少 11/12 18:06

newf91G: 而且是一個比一個還沒極限,這樓說的情況也是11/12 18:07

newf91G: 請教樓主以前是怎麼跟來鬧的談到拆屋還地的? 直接告嗎?11/12 18:10

onlythat2002: 這家人算是很精的那種,惹你生氣就知道有便宜佔,要11/12 18:33

onlythat2002: 拿台GoPro 要當防禦工具11/12 18:33

cmchiu: 台南水準不意外,不要牽拖全台灣... 11/13 23:35