[尋人] 4/28 (六) 漢士三溫暖 傍晚五點左右

看板 gay
作者 barry00561 (仁碳)
時間 2018-05-09 01:02:23
留言 9則留言 (7推 2噓 0→)

一、相遇的時間:   ==>4/28 六 傍晚五點左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>漢士三溫暖 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>眼睛大大的雙眼皮 眉毛算濃 年紀大概23左右,身高170左右有點肉肉的但感覺有 健身(? 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信 (此帳號是我朋友的 他會轉達哈哈 五、想說的話:   ==> 那時候你抱住我,問我可不可以多待一會兒,我跟你說我阿姨煮飯在等我了 不能不快點回到中和,加上可能因為早上下大夜班到傍晚都沒有睡有點懶洋洋 的你拿我手機加了你的賴之後你卻沒回(苦笑 你的賴名字是J開頭 想說隔天還要約你出來的 抱歉過了一個禮拜才po出這文章 因為上班要救太多人好累又沒自己的ptt帳號 其實我想進一步認識你 我很認真第一次尋人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.33.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1525798946.A.52D.html

tesen893245: 說到漢士就覺得蠻揪心,祝尋到 05/09 04:52

YenLiKuo: 沒回你就別死纏爛打了 不覺得很噁心? 05/09 08:39

YenLiKuo: 嘔嘔嘔嘔 05/09 08:41

ILAN520: 二樓你管很大唷,你誰呀? 05/09 09:31

qlwkejrhtg: 為何加了line還要尋人? 05/09 09:45

violetstar: 加賴沒回就死心吧,真的有心不會不回你 05/09 10:50

Alex007: 我覺得他是把陌生訊息過濾掉 忘記打開 所以他收不到訊息 05/09 11:17

JustInRain: 嘔嘔嘔嘔嘔XD 05/09 19:14

chh7526: 有緣就會再見面的 05/09 19:42