[尋人] 宜蘭遊行和我要一根菸的你

看板 gay
作者 lonelywhite (政紘)
時間 2018-05-30 23:43:34
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

一、相遇的時間:   ==>5/26(六)下午三點半至四點之間 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>宜蘭丟丟噹森林廣場/遊行舞台右後側 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>目測約25-30歲,短髮男子,身高約175上下 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信或者臉書私訊 五、想說的話:   ==> 宜蘭遊行當天,剛從花蓮出差結束趕到遊行現場,因為過一會兒就要上台發言 但因為各種緊張焦慮,所以先躲在舞台後方觀察著現場情況,位在丟丟噹廣 場入口處刻有「丟」「丟」「噹」的方塊地標物旁。 一開始和你互看了一眼,然後羞赧地拿出襯衫胸前的煙盒,抽起了Marlboro涼 菸,接著你欸了我一聲,向我要了一根菸,然後問我是不是宜蘭本地人,我笑 了笑,然後舉起我胸前的(臺灣同志遊行)識別證笑著說,不是欸,我是臺北 人。 抽了兩根煙後,差不多要輪到所屬團體上台致詞的時段了,我於是竄入人群, 找尋團體的夥伴,去舞台側報到準備待會的上台致詞。 當站在台上時,不曉得你有沒有注意到我當時有上台發言。雖然當時我好緊張 覺得講得很是不順,事前準備的稿子也忘了帶著,哈哈。 我叫白白,畢業一段時間,在臺北工作中,如果有機會很想要認識你。 我的臉書:https://goo.gl/5TNvBW (臉書上有不少在各個社運現場上留下的逗趣(?)或稱滑稽好笑的照片, 社會運動及同志運動是我生活的一部分,雖然在場上我總是盡情滑稽賣笑 但我是個持續關注著各式同志議題的小小研究助理,很開心因為那根菸, 和你短暫地相識而笑) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.59.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1527695016.A.6D4.html

waa006: 當他跟你要菸時,你該掏出的是XX 05/31 00:01

shiwayne: 喔喔喔喔是小白我愛你我愛你~ 05/31 00:21

jeanowen329: 小白我愛你wwwww 05/31 02:11

harry3875: 以後我也要跟人要菸 05/31 12:04

yanwu: 推可愛的小白~~~ 05/31 13:19

BioJacob: 推白白~~ 05/31 14:02

hsnubear24: 推善美~~ 06/01 10:00

lonelywhite: 嗚嗚嗚,謝謝各位 >/////< 06/01 10:07