Re: [心情] 男朋友會約炮,但情況有點不同

看板 gay
作者 owenliu1209 (劉歐文)
時間 2018-04-23 03:10:35
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

呃,20初的男孩誰跟你在歲月靜好? 也許有吧,但我認識的基本沒有。 當然透過日常接觸相處而建立關係, 是大多數人理想的通途, 可是問題來了吧, 上了床發現並不適配, (性癖、尺寸、技巧、需求頻率云云)。 在這裡不能得到滿足便會從其他地方補上。 當然偷吃是不可取的作法, 不過po主提到拒絕他,男友就會妥協了, 不清楚原po面對索歡到底是多常拒絕啊? 如果不願意進行10,那請問有使用別的方式幫小男友抒解慾望嗎?還是let it go,not m y business ?如果是這樣的話,我個人想譴責你沒有好好盡一個伴侶的責任,並沒有去 正視對方的需求。他也沒想到你是在性方面不能配合的伴侶吧,但他選擇在外解決而不是 果斷和你切八段,可見是愛你的魂,但你的身子不給他,愛不到那份真切的溫存。 所以你只有三個作法吧: 1.溝通並調整。 看你們能不能讓性生活更能匹配一些,通過手口來幫助他發洩,我還是希望po主能提供10 啦,靈肉結合對感情其實蠻有提升的。 2.接受目前的現況和主動放他出去。 如果你真的不能滿足他的需求,又不想放棄他,那只能讓他去外食了。但老實說,我不看 好這樣的關係能維持多久,他大學生,心性不會太穩定,也許遇到合拍的靈魂就跟你再見 不聯絡。 3.分手。 不適合幹嘛絆住彼此呢?找一個各方面能相對匹配的才有可能細水長流啦。 我自己很認同: 上床後交往,同居後結婚。 性和諧很重要,生活習性合才能走下去。 我目前只交過一個男友, 那年我22,他已經而立。 我們是異地戀,並不能常常相伴左右, 我還那麼年輕,剛體驗什麼叫戀愛, 我有我的需要,我想要浪漫想要做愛, 他說他經歷過很多了(談過約過很多啦), 只想有個人陪他靜靜過生活, 我原本以為我可以,他也想盡力, 不過就在一次我索要,他勃起不了的情況下, 他明智地選擇放開我,他消失了, 數月後他才重新聯絡上我, 向我道歉但他認為這是他能給的最好散場。 兩年半了,我也長大了吧, 我謝謝他給我的歲月, 更明白他對我做過最好的事就是懂得放手。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.157.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1524424237.A.EE7.html

ksng1092: 消失這作法很爛就是了XD 04/23 06:50

paladada: 不過你願意好聚好散許多人也不太容易做到這點 04/23 07:56

a0970969135: 才不是愛他的魂咧,只不過是騎驢找馬霸了 04/23 08:28

GRIPIT: 同意樓上 04/23 08:31

tengobo: 就出去嫖妓解決生理需求 04/23 08:41

clearlight: 消失這做法真的超級爛的 04/23 15:23

s80385: 消失不是處理關係的好方式 04/26 11:38

a98s76: 不認同「滿足對方性需求=伴侶的責任」 05/01 21:13