[心情]媽我也想嫁人

看板 gay
作者 margon (amebiasis)
時間 2013-01-02 21:24:54
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

這天媽媽在客廳講了很久的電話 很少看到媽媽如此 談話內容也有些 "小孩子就是要讓他們自己選擇"幸福就好"我們要會照顧自己" 待媽媽講完電話後 了解到媽媽正在跟他的國中同學阿姨A講電話 阿姨A全家在美國生活一段時間了 二女兒今年十八歲嫁給了大自己12歲的學校TA 結婚已登記,她女兒也已經懷孕 而他先生還有兩個前妻的小孩 阿姨A不能想像自己女兒連飯都還不會煮 18歲就要成家 還當了兩個小孩的後母...(我也覺得很屌) (據悉現在他們一家很幸福,小孩出生了) 想想家裡在美國的姑姑 也是突然某天就帶了一個外國人會來叫我叫他Uncle 當初姑姑要結婚時,我爺爺暴怒 因為姑姑嫁給了比她大24歲的美國人 瞬間從單身小姐變成.....後奶(我姑丈都有孫子了) 現在姑姑也結婚十年多了 電話講完後,我們聊到媽媽的堂妹阿姨B 在保守的年代,愛打扮的阿姨B在百貨公司上班 曾經因為交了一個不會講台語的外省男友 被叔公臭罵一頓 有天阿姨在上班的專櫃,認識一個日本船員 就嫁去日本了 這下好了,交了一個不會講台語的男友 現在嫁給一個連中文都不會講的老公 (阿姨一家現在也很幸福,她在日本當口譯員) 於是結論是 媽媽說,我們人生就是要放得開 這樣才可以過的快樂 你看,當初大家擔心那麼多,還不是沒怎樣 "但我們家就你跟弟弟,應該不會發生阿姨他們那些刺激的事" "媽我也想嫁人..." 好險我忍住了 差點就脫口而出 還沒死會嫁屁呀 既然姑姑阿姨們都很幸福,我一定也可以的 http://www.youtube.com/watch?v=x58YYqIaXsE
-- ◆ From: 140.121.222.25
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1357133096.A.1A7.html

adware0105:媽媽都很聰明,或許已經發現,但不管你做甚麼都站你這 01/02 21:29

afishlun:我也想傢人 01/02 21:49

shyyo7589:祝你趕快嫁人 01/02 22:03

s3084843:看成我媽也想嫁人 01/02 22:08

adware0105:樓上! 01/02 22:11

soujays:我跟樓樓上一樣! 01/02 23:14

YES556677:屁眼很鬆 01/03 00:44

yellowmyself:看到差點出口那句都笑了XDDD,另外也推小T噢wwwww 01/03 00:46