[尋人] 13年前的台大橋藝社

看板 gay
作者 tupids (憨憨)
時間 2018-12-28 14:36:07
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

一、相遇的時間:   ==> 13年前(民國94年)我才新生入學 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 台大橋藝社 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> 我只記得是會健身的學長 (不確定是數學還電機系,應該是理學院的) 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 站內信 五、想說的話:   ==> 最近想打橋牌,才想起這段往事... 想當年~新生剛入學的時候傻不隆冬的,(根本不知道自己的性向) 在橋藝社跟傳醫社遊走,(都很有興趣阿...但最後傳醫課太多,就沒去橋藝了) 某天體適能課到健身房教學,老師講完一圈後就放大家自由練習, 突然有一位 短髮、額頭有點高、帶點鬍子、黝黑、肌肉練得結實、 看起來憨厚可靠的學長笑著走過來跟我搭訕 「你怎麼會來這裡?」 (當時我問號一堆,滿臉"你是誰?"的困惑表情 經過幾年證明...我有臉盲...sorry...) 我稍微低頭看到他衣服上台大橋藝的logo 才"啊"出來一聲,赫然想起來是常指導的學長 「學長好! 沒...沒有啦...體育課來這裡上課」 學長:你不記得我吼~ (學長的表情略顯落寞) 我:ㄟ...抱歉...一時沒想起來(我只好尷尬得傻笑賠不是) 學長:這禮拜會不會來練習 我:會啦!應該會啦! 這時老師的哨音響起,要集合了~ 我:學長~我們要集合了 (我指了指遠方) 學長:恩,你去吧 然後...然後... 然後... 我就再也沒去過橋藝社了... -- 事隔多年想起來,才發現...這不會是豔遇把.... 除了嘲笑當年自己的年少無知 也感嘆著歲月催人老 這大概是我人生最後悔的一件事情了-放棄橋藝社 想對學長說:其實你是我的菜,雖然你不見得是圈內人, 這麼久了,搞不好根本不記得我這個人 但還是謝謝您當年的指導! PS. 當年我177 80,學長大概173.73把 -- 其實當年的社長又高又帥 斯文白淨書生樣 笑起來很爽朗陽光 只是有女友... -- 本來是想尋個人,沒想到變成回憶錄XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.100.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1545978971.A.106.html

bonix: 差5公分等於矮半顆頭了,應該是學長覺得這學弟又高又可愛.. 12/28 19:12

tupids: 別再說了T.T 我好後悔... 12/28 21:36

Ogden: 除非是應該不會看這吧xDD 12/28 22:24

waa006: 臉盲+1,常常都要猜跟我講話的是誰 12/28 23:36

romand: 落寞 12/29 01:34

tupids: 感謝XD 打的時候有覺得怪怪的 12/29 09:07

showmeoff: 推橋藝社 12/29 19:49

olioolio: 有去過橋藝社推一下 01/06 00:57