[心情] 我與鴿子大叔

看板 gay
作者 wolf367595 (小狼)
時間 2018-03-14 04:52:08
留言 23則留言 (17推 1噓 5→)

大家好 今天想來跟大家分享一個我親身經歷的真人真事 在此之前有個小小的請求 我之前有在其他版發過文(還莫名其妙被推爆),而那篇文跟我接下來要分享的故事息息 相關 所以如果各位看官不論是現實中認識我、知道我曾經待過哪個單位甚至是認識故事中的當 事者 麻煩你們替我保密~拜託了,謝謝! 有的人可能會問:既然如此幹嘛還要上來分享? 說實話…我也不知道 從這件事發生之後到現在已經2年了,依然在我心底無法忘懷 或許我在尋求透過文字得到一點抒發吧! —————————————————————— 首先先簡單介紹一下我自己吧 今年26歲,斯文型瘦猴,喜歡的對象都是40歲以上的大叔(可能受我生長的過程 影響,有機會再分享) 而故事就發生在2年前,我服兵役的那段時間… —————————————————————— 2015年10月初,剛畢業的我頂著一顆平頭來到了成功嶺準備開始接下來為期一年的兵役生 活。 由於我的BMI值低於標準值,因此被判定為替代役。 新訓結束後,來到了一個警察單位。 就是在這裡遇到了故事的另一位主角—一位在這裡工作的正職警察。 遇見他的時候,我24歲,而他剛好大我兩輪,48,有老婆以及兩個女兒。 對他的第一印象是長的很兇惡,講話有台灣國語,每三句就會有一句一定是臺語,講話聲 音低沉帶點沙啞且嗓門很大,簡言之就是個很道地的本土大叔。 有別於他的外貌,他人很友善,很照顧同事以及我們這些役男。但照顧歸照顧,他跟役男 們還是保持著一定的距離感。 除了我。 不知道為什麼,從我進去之後,他就特別的照顧我,有好康絕對第一個想到我,也常常趁 其他同梯不在的時候偷塞飲料零嘴給我,甚至在晚上閒暇的時候找我以及他的同事們一起 小酌。 到後來,他同事都會調侃他說從沒看過他役男這麼好,甚至開玩笑的說我是他偷生的“私 生子”。 而我當然也是欣然接受,服役期間有個照顧我的長官再好不過,況且他也稱得上是我的菜 ,哈哈! 講歸這樣講,當時的我對他並沒有任何其他想法,只認為我們是忘年之交的好朋友。 事後再回想起來,就覺得當時的我真的傻的可以。 《未完待續》 -- 我沒有那個意思啦…是因為我朋友們都這樣叫我 我也是剛剛看了你們的推文才發現原來我對考古的定義跟大家不一樣… 如果有人因為我的無知被冒犯我深感抱歉 抱歉啦QQ 昨天用手機版發文,想說字應該很多了 結果發出去還是超少的… 我下次會記得改用電腦版 這篇文可能比我的還長…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.202.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1520974331.A.CE0.html

ppptofff: 日本兵正看著你03/14 07:49

chujoseph: 期待續集 03/14 08:25

professorsm: 40就考古......現在的孩子的標準真的很微妙 03/14 08:58

ppptofff: 急著當老人,感覺比較新潮、高尚!?03/14 09:45

future2010: 我比較嚴格一點 這字數也未免太少了吧 這麼沒擋頭03/14 10:10

e11024: 再來再來 03/14 10:44

Beiloin: marvel03/14 11:18

ksng1092: page down按了三次就到底...這麼短還要待續喔XD03/14 11:44

waa006: 推推推03/14 12:59

aaronchuu: 太短了!!!這樣是不行的!除非你承認文章跟你一樣短03/14 13:14

hoohvw: 再來再來~~03/14 13:41

on0322: 有新坑,請務必填完。03/14 14:08

supernote: 期待後續!03/14 15:07

s613078: 我也是大叔控~~我要續集(敲碗!!!03/14 17:02

qazbamboo: 叫老天也給我隻熊大叔啊! 03/14 18:35

thankmilk: ……我在消防隊有個開頭一模一樣的故事= = 03/14 21:35

joe2233344: 也太短了吧…才看一分鐘不到結果就待續03/15 00:08

bluejohn77: 哇,是鴿子系列故事,讚讚03/15 01:28

HOLAHOJIAN: 你可以現在word打完再一次貼上來好嗎?這個量一分鐘就03/15 01:57

HOLAHOJIAN: 看完了 03/15 01:57

vegearth: 大叔 路過推 ~~ 03/15 15:13

ahule: 打多一點啦 03/16 22:21

KaiaKai: 推敲碗 03/18 13:46