[心情] 你們好像情侶喔-最終回-

看板 gay
作者 BoHueiLee (桑桑)
時間 2014-08-06 17:26:25
留言 34則留言 (32推 0噓 2→)

曾經小玲這麼問我:「小風跟阿香,他們像什麼?」 我說:『小風就像考古題,而阿香就像腳底的水泡。』 這篇是最後一篇了~感謝各位的推文與支持! PS.這篇有一些些小床戲,但褲子不用脫。 ---------以下正文--------- 『咦!你也是K市的人唷?』阿良試圖打破兩個人的沉默 「哇靠你怎麼知道!你會看面相還是會通靈養小鬼阿?」 『哈哈哈...我厲害阿!』 「好阿,不要說就算了阿!我才沒有很想知道呢」 『好啦好啦!你看你的褲子...』我順著他的手勢望向我的褲子 「好吧算你厲害,這可是我最引以為傲的礙迪達欸!」 「這麼說來你也是高雄人囉?」我回指他的K中褲 在大學裡,身旁的人來自台灣各地,北中南東都有。但是在廣大的校園裡,小小的社團能 遇到跟自己來自同樣地方的人是件格外溫暖的事情。如果要問在大學裡要怎麼快速判斷誰 是你的同鄉,那麼我會毫不考慮的說出兩個答案,一是講話口音與慣用語,二是平常上課 穿的短褲或者宿舍的睡褲。 不知道為什麼,我們學校的男生很喜歡穿高中短褲配夾腳拖趴趴造。走在校園裡總是可以 細數身邊經過幾個南一中的人,幾個中一中的人,幾個彰中人,幾個K中人。最感動的是 看到F中人,素昧平生的兩個人可以因為褲子相認而親切的打招呼。 喔,抱歉,我離題了。 阿良,他是個和我跑同一個社團的人。我曾經問過他為什麼選擇這個社團?後來我們共同 得到一個結論:我們沒有特殊才藝,卻嚮往著一份歸屬感,在選擇社團前被置入性行銷催 眠所以就來試試看了。 關於社團,請原諒我就此打住。因為深怕會有人來認親...((跪 由於都是K市人的關係,我們很快的有了很多的話題。夜市、P2、科工館、美食...... 很多很多的話題總是讓我們在眾人聚集的時候兀自的形成兩人小圈圈。 他是一個雙魚座的男孩,很天真、很浪漫、很愛作夢,重點是很溫柔。 『以後你蓋一個房子好了。』 「我哪有那麼厲害,不過你說說看你想要甚麼房子」 『我們可以在海邊蓋一個地中海風格的房子』 「然後呢?」 『然後我們退休後可以一起住在裡面,每天看漫畫』 「喔?只有看漫畫很無聊吧?」 『那我們還可以養一隻你最愛的柴犬』 「....」我安靜了大約10秒鐘 『怎麼了?你不喜歡嗎?』 「你剛剛,是說我們嗎?」 『對阿,反正我們都不打算結婚,一起生活挺好的阿!』 那一刻我覺得他很傻,很天真。 縱使他不知道為什麼我不打算結婚,也不疑有他的把我編織進他未來的藍圖裡。 我們總是會為對方想,也為對方規劃。一起進步一起變成更好的人。 「阿良,我在宿舍讀不下書」電話裡我撒嬌式的囔囔 『不是快期中考了嗎?那你怎麼辦?』 「我..可不可以去找你讀書?」 『好阿,我們可以一起讀書,你準備一下吧。』 半夜11點他從離學校有點遠的外宿地點來學校宿舍載我 到了宿舍之後,我就像劉姥姥進大觀園一樣到處探索他的房間 「哇!你這邊有好多集海賊王喔!」我邊說邊隨手拿起最新的來看 『不行啦,我們要讀書,這個下次再看。』他連哄帶騙的把我拉到床上 「好吧,那你要在旁邊陪我,不可以自己玩電腦」 『你最近要考動力學嗎?』他見我拿出書本的時候問到 「喔,對阿」心不甘情不願... 『咦!我也要考這個欸,我們可以一起唸。』他起身去拿書後又坐回我旁邊 我們坐在床上各自看著自己的書,餘光中他用不想被我發現的速度緩慢的移動身子靠近我 。他越是靠近,我越是心跳加速,因為這讓我想起了謎片的情結。終於,他手臂靠上了我 的手臂,我們沒有距離的貼在一起讀書。 「阿良你看這題,我看不懂」我打破沉默,指著其實早就弄懂的題目 『這題很簡單阿,就@!#$%^&*』他很認真的教我,我卻只看著他異常認真的帥氣 「哇塞!我懂了!你好厲害喔」趁機把頭靠上上他的肩膀 『還好啦,有不會的再問我吧』他沒有閃躲,反而將頭也靠了過來 接下來我完全無心於手中的課本,專心的偷偷的享受著這若有似無的甜蜜時光。突然地開 門聲為我們心虛的甜蜜下了一個重重的驚嘆號。我們被嚇的彈了開來,假裝鎮定的面對他 突然闖進的高中同學兼樓下室友。 「咦?這是新朋友喔?」裸著上半身滿是肌肉的小C問著 『喔對阿,社團的朋友,他今天要住這裡。』 「喔喔,他就是你之前說的小李子喔?」 『恩對啦,我們要讀書你趕快出去』 「哎唷,心虛喔,每次都帶不同人回來很夯喔」 『靠夭,賣亂啦,滾啦幹。』阿良邊說邊把小C趕走 小C走了之後我們像什麼都沒發生,也沒被打擾過一樣。我們又很有默契的把頭靠在一起 看著無心再看的書。 「哎唷,你很夯嘛?」我終於忍不住吃醋而脫口而出 『沒有啦,就那個小R學長阿,他之前來我這借住』 「小R學長就本地人,來借住個屁」 『那你住宿舍更近還不是來我這』 「齁唷不管啦,不一樣啦!」爭不過他只好抱著他撒嬌著說 『那天怕他太晚回家會危險所以讓他住一晚而已嗎』他輕撫我的頭像安撫吵鬧的孩子般 「那我們打勾勾蓋印章,沒有下次了好嗎?」 『恩,蓋印章放心上。』 他把我們打勾勾的手往下轉成了一個愛心。他很天真,很浪漫。 我明明知道他根本不需要答應我些甚麼,他卻可以為了安撫我而給承諾。在兩人說不上是 甚麼的關係裡,我顯得無理幼稚,而他總是令人安心又成熟。 我出門前就洗好了澡,所以大約複習完一次內容之後我就提議要睡覺了。他看我略顯睡意 便起身去洗澡。等他洗好澡之後,我們收好隔天上課要帶的東西就躺上床睡覺。 「阿良,原來你平常身上的香味是因為沐浴乳!」 『沒啦,是衣服洗衣精的味道』 「好香好香喔」藉機靠近躺在身旁的他,在安靜的房間彷彿心跳變成喧囂的搖滾樂 『話說你要穿著褲子睡覺嘛?』他邊說邊躺著把K中褲脫掉並踢下床 「雖然很不舒服但我怕腳會冷」心想萬一自己不小心有身裡反應還可以假裝是牛仔褲 『好吧,我只是覺得穿牛仔褲睡覺很不舒服吧』 「我睡覺沒有抱東西才比較不習慣」 『那,你要抱我嗎?』 「真的...可以嗎?」 『可以阿,我們抱著應該比較溫暖吧』 「恩,謝謝你。」 我左手環上躺在右側平躺的他,下巴輕輕倚上寬廣的肩膀。雖然平時親密動作不斷,但這 是我們第一次單獨像情侶般接近的抱睡。我們彼此的呼吸頓時雜亂了起來,因為緊張卻試 圖打探對方呼吸的頻率,彼此急迫的想要找到一個平衡點。我們像卻哽咽時的呼吸般毫無 章法可言。 「你是不是很緊張?」我試圖掩飾些甚麼的問著 『這是我的第一次嘛!』他害修著說 「第一次什麼啦,我又不會強姦你」心想,最好是他撲上來,我絕對不會抵抗=///= 『我們這樣好像情侶喔!』 「怎麼又是這句話?」 『我以前沒說過阿』他疑惑著轉過來看我 「沒啦,只是我以前一直聽到這句話」我彷彿感受到小風跟阿香也躺在床上,我們4P著 『喔,我還是好緊張』 「這樣好了,跟著我的指令一起,呼~吸~呼~吸~」我試圖引導我們之間的鼻息 不久後我們呼吸終於回歸平靜,整個房間只剩下仍舊無法控制的心跳與相擁的我們,還有 勤奮該死的蚊子。 「ㄜ,蚊子跑出來吵我睡覺了」我無奈的說著 『對不起,我房間的蚊子是不冬眠的』他也無奈的回著 「可惡!我要起來誅他九族!」 『不用吧,這樣就不吵了。』他順勢把手撫上我的耳朵 「那我也要保護你。』我也順勢用手摀住他的耳朵 原本以為只有我的心跳是快速的,但是他的脈搏卻出賣了他的心跳。 我想,至少那一刻我們是對彼此心動的。 就這樣我們度過了一個晚上,因為些許緊張我並沒有深眠。 隨著時間一分一秒的過去,年輕氣盛的他...晨勃了 我悄悄掀開棉被看著他蓬勃的朝氣,心裡的小惡魔跟小天使便開始打了起來。 想當然爾,小惡魔贏了。一份可口的佳餚擺在標準受面前怎麼可能放棄呢? 我往下滑動讓自己剩半截身體在床上,面對他的小阿良。不熟練的我小心的把他的內褲往 上掀開好讓他的朝氣可以嶄露出來。 我緩慢的舔拭著他蓬勃的朝氣,讓自己的口腔包覆他,小心卻笨拙的吞吐著。睡夢中的他 因為敏感而瑟縮抖動著。不久後,心內的巴達獸進化成天使獸使出天堂之拳直接KO正支 配著我的惡魔。心中的惡魔沒有讓眼前的他宣洩出來就遺憾的死去了。 我把他的內褲拉回原本的樣子,讓自己躺回他的身旁。但手還是不死心的放在他蓬勃的下 體,我很為自己的不忠而懊悔著,覺得自己像個不知檢點的蕩婦在外面背著心愛的小風主 人跟別的男人偷情著。但是,我克制不住,只能默默決定自己守著這個祕密。 『寶貝早安,怎麼那麼早起?』一小時後醒來的他看著我問 「我才剛起床而已」被突如其來的稱呼嚇到,卻也沒有心思過問 『我可以吃早餐嗎?』他靠近親了一下我的額頭 「...」我無語,但他順勢親了我的眼皮,我紅通的臉頰,我的脖子 被他早上熱情的親密嚇的手足無措,卻只能留戀他每一個親吻。他越親越帶勁,慢慢的他 跨上了平躺的我,像是要溫柔吃掉我般的輪流嚙咬著我的耳朵,我的脖子。 我隨著他帶點激動的溫柔加促了呼吸,深沉而滿足的低吟著,帶點淫聲浪語。 他褪去了我的上衣,嘴巴的進攻從脖子到鎖骨再到因淫蕩而凸出的乳頭,全身酥麻的我阻 止了他接下去的進攻。 「那裏還不可以,我覺得我們好像進展的太快了」 『傻瓜,這是回敬你偷偷對我做的壞事』他彈了一下我被弄起的反應 「原來你有發現喔,對不起,下次不會了。」 『我本來就沒打算跟你發生關係,鬧你的啦』 『只是親你好有感覺喔,我可以再親你嗎?』 他等不及我的回答又親上了我的脖子,我順勢扶起了他的頭,嘗試用親吻他嘴巴的方式為 我們定下明確的關係。 『那裏還不可以,我覺得我們好像不該這麼進展』 「學屁學喔,幹」被拒絕的我突然不知道怎麼反應 『好啦我們去吃早餐了啦』 之後的我們沒有認真的說清楚我們是甚麼關係,只是每晚我會去他家裡報到,我們親吻彼 此,抱著睡覺。 但是性以及嘴對嘴的親吻是我們共同的默契,絕對不去碰觸,因為那對我們彼此來說是只 屬於對愛人的承諾。 當時的我們在別人眼中像朋友又像情人 但我們都很了解,我們不只是朋友,更不是情人 時間就讓我們推移到告白那一天吧。 有一天半夜2點我們在學校圖書館附近的階梯聊著 「阿良,我們到底是甚麼關係?」 『我們,是朋友吧,很好很好的朋友』 「你一直知道我喜歡你吧?」我把頭靠上他的肩膀 『恩』他直視前方卻不再回應我的動作 「我們不能在一起嗎?」 『不能,我只把你當朋友。』 「你是因為有喜歡的人嗎?」 『沒有。』 「那可不可以讓我一直喜歡你,到你有喜歡的人我會放下的」 『這樣對你會不公平的』 「沒關係,我不需要公平,我只想要繼續喜歡你。」 『不要做傻事好不好?』 「你知道我不是笨蛋的,只是面對愛情我聰明不起來。」 我開始哭了,連理智都沒了,這種話我也能毫不猶豫的說出口。 『我會陪你慢慢放下的,只是我們不會再像從前了』 「可是我很痛苦,為什麼你把我變成這樣卻又要拋棄我」 天阿...我到底講了什麼阿Orz... 『我們還會是朋友的。』 那一夜他靜靜陪我哭到了4點,卻不願意帶我回他家。 我們之後沒有爭吵也沒有對立,我任憑時間沖淡我對他的感情。 我們一起兌現了他的承諾,我們一直是朋友,縱使他後來交了女朋友。 現在的他很幸福,我們還是很知心,只是那些踰矩成為了一種曾經。 現在回頭想想,當時的我們,只是孤獨的總和吧。 ---最終回END--- 後記(1) 每個人似乎都有兩種故事, 一種是可以和他人分享的刪減版, 還有一種是只存在自己心中的完整版。 雖然是刪減版但還是謝謝耐心看完的各位。(跪 後記(2) 小玲:「小風為什麼是考古題?」 我 :『因為後來愛情的難題,都近似小風卻又截然不同。』    『就算把考古題消化了,也不見得能得到滿分的愛情。』 小玲:「那腳底的水泡又是怎麼回事?」 我 :『當我看不到的時候會以為他消失了不痛了。』    『卻總在我要邁步向前時提醒著我--是否能夠承受得起痛楚而穩穩的踏出下一步?』 -- 無法忘懷的抱睡阿Q_Q 完整板可能要寫個一年半載吧XD 其實那時候是先想到阿香的結論才想到對應的東西~哈哈 曾經就是完整版的限制級內容了A_A 其實我還怕大家看完第一頁就左轉了呢~謝謝你願意看到最後了解這個比喻^^ 小風真的是考古題阿((嘆 你的問題大好!! 我覺得他是黃金梅利號 曾經覺得海賊王應該要停在黃金梅利號沉沒然後搭上新的無名船 隨後出現END結束故事 但事實上有了新的船魯夫一行人還是繼續新的冒險 他就像黃金梅利號,曾經讓我覺得該是最美的結局 但他的沉沒造就了往後華麗的冒險 我也愛高中運動褲!曾經還想過要買7件,每天都穿一件 還有我曾經想買K中運動褲,我覺得K中運動褲超性感的((擦鼻血 謝謝你一直以來的支持(抱) 告白後..他真的讓我輾轉難眠好幾個晚上阿! 超想跟他說我們變成抱睡關係好不好XD(誤 謝謝你的祝福!你好溫暖 :) 至少結局不是永久的遺憾 :) 但是再重來一次,我們難免會做出一樣的決定,是吧?^^ 謝謝你 :) 這大概是我最銘心刻骨的三段了~當然還是有其他難堪的過去((拭淚 謝謝你 :) 也謝謝你的支持~ 他們都半折阿Q_Q 一次看完三段太厲害了!!謝謝你耐心的看完我的故事 :) 馬的,我再也不想碰動力學了哈哈哈 你是指故事還是阿良=///= 謝謝你們 :) 難道異男間流傳著打槍公式秘訣嗎((驚 那你們後來還是朋友嗎? :) 謝謝你們 :)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.53.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1407317188.A.6D3.html

lionking741:我也想要抱睡>//////< 推最後一句。 08/06 17:40

lionking741:不過刪減版就這麼好看 那完整版的呢(笑 08/06 17:41

abc110857:覺得腳底的水泡這形容有點奇怪但又特別貼切.. 08/06 17:55

waa006:曾經又到底是什麼呢? 08/06 17:56

CCC101:比喻很貼切 08/06 18:04

pig811129:推「就算把考古題消化了,也不見得能拿滿分的愛情。」 08/06 18:18

aiwa74123:那想問原PO:阿良算是什麼呢? 08/06 19:22

ErikZan:最後一篇也寫得太好~! 08/06 19:29

ErikZan:現在運動的時候還是很愛穿高中運動褲耶~ 08/06 19:30

clark108:很喜歡你的比喻,推滿分愛情那一句。 08/06 20:19

chupyshoe:阿良實在是太讓人心情無限阿雜了,水泡很有趣哈哈 08/06 20:37

Eddielin:比喻也太貼切!!!祝福原po繼續前進!! 08/06 20:40

jerret:心情真複雜 08/06 20:43

a55665203031:總覺得在某些時候若做不同決定搞不好結局就不一樣ㄖ 08/06 20:55

ss7216tw:...推 08/06 22:31

sayauser:推推 原po的故事都好精采 08/06 23:42

ashao801215:推考古題的比喻! 08/07 00:08

levc:謝謝你的分享 我很滿足 08/07 00:33

benSSS:推 原po是掰彎專家 08/07 00:43

alumn:一次看完三段,可以體會為何刻骨銘心~~~ 08/07 00:56

bearone10049:推動力學 08/07 01:30

cute880509:真心的喜歡 08/07 01:32

jccihmui:喜歡比喻 08/07 02:06

Zhang97226:推比喻 08/07 02:35

fime123:感人推 08/07 03:01

adam12055:怎麼能有這麼巧的事…跟我高中男校情節超雷同 特別是他 08/07 03:19

adam12055:我說要我放下 還有很好很好的朋友那段… 08/07 03:20

ab840808:推比喻~~ 08/07 04:13

iiiiiiian:推感人 08/07 08:34

crisowu:推~比喻很有感觸:) 08/07 12:48

b25836900:推推,而且最後段的形容很貼切>< 08/07 22:36

bestneil:好虐心喔,看的很有共鳴 08/07 23:17

bestneil:出完整版必支持 08/07 23:21

Laurent922:推~~孤獨的總和好有感啊... 08/09 02:28