[心情] 「上癮」你我之間,點破的隔閡

看板 gay
作者 firedragoner (隨風飄走)
時間 2016-04-01 22:31:57
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

☆前言☆  上個禮拜點開了「上癮」網路劇,  沒想到卻在心中翻騰了這麼久。  為了瞭解沒有前因後果的鬆散劇情,又點開了小說。  看完了小說心中滿滿的思緒,  決定還是來寫一下心得。  不過我沒要爆雷,我只想寫寫東西,  跟大家分享一下而已。 ☆正文☆ ☆正文☆  「上癮」你我之間,點破的隔閡 ---曾經,那些時光,歷歷在目;              現在,這些回憶,酸甜苦辣---  有沒有過一種感覺,其實很喜歡待在你身邊。  每個階段,因為種種原因而相識,  總是很喜歡待在你身邊的感覺。  我們都曾在心中無限次的吶喊,  直到最後接受了自己。  「上癮」不著痕跡的透過了平順的劇情表現,  將我們身邊總是有那些,讓我們覺得待在一起  很舒服的感受寫了下來。  我們總是有一群朋友,甚至是一個人,  只要待在你身邊,就是安心。  感受著彼此之間的默契,  只是我不知道為什麼,就是突然這麼喜歡你。 「我對你好,是因為我喜歡你。 我跟你睡在一張床上,是因為我想上你!」  當初也沒想那麼多,每天下班後的嬉鬧,  漸漸地你走進了我的心。  開始沒有期限的付出與孜孜喜悅,感受著簡單的幸福。  其實不管性向如何,我們總是很喜歡那種感覺。  只是當我反覆地問自己,才發現原來這樣的相處 其實這很幸福。 「我啊,不是因為這個才跟你在一起的,我也是正常的老爺們,  要是為了這個,我幹嘛不找個女的? 我啊,就是因為太喜歡你了,才控制不住。  其實你在我心裡特乾淨,我特捨不得碰你。」 「你說,你喜不喜歡我,一點點動心呢?」 「白洛因,你說,為什麼我就是這麼喜歡你呢?」   當我們身處著不一樣的世界時,冷眼看那些浮華。 內心其實想著,    「你們真的懂,我們是如此愛得真真切切嗎?」 這不是你們茶餘飯後的閒言閒語,能夠理解的。  「上癮」其實講得很簡單,我們其實都是顧海或白洛因。  我就是喜歡和你待在一起,偶爾的鬥嘴與打鬧。  這些都是讓我們相處上更加得舒服。  我們其實都很喜歡對方。  但是如果你能多用心一點,「真心」的朋友永遠不嫌多。 ☆身為同志,我們只是多了一點感受, ☆身為同志,我們只是多了一點感受, 也許是我們自己幻想,但愛情, 總是在心中,慢慢的萌芽。☆ 預祝大家都能脫離異男忘,找到自己的顧海或白洛因。 -- 謝謝你~我還怕會有人看不懂XDD 謝謝各位的感想,真心覺得現在生活中, 要像學生時代或住宿時期, 有能打鬧而又有甜蜜回憶的偽男友, 真的好難呀!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.142.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1459521121.A.11F.html

sundayis999: 推 寫的好好~04/01 22:43

xavierak: 推寫得特好 有舒服的fu 噗04/01 22:48

Mtime: 喜歡的感覺真的就是只想待在你的身邊,哪怕是待一下子都好04/01 23:28

Mtime: 。04/01 23:28

nov4: 講得很好推。04/02 00:23

Summer1016: 寫的真好,這部戲完全把我們有過的曾經訴說出來04/02 01:41

damnn: 推寫得很好,有相似經驗路過04/02 07:22

kaiouu0327: 無關性別,喜歡就是喜歡;一旦有感覺了,就算是同性,04/02 17:33

kaiouu0327: 無關性別,喜歡就是喜歡;一旦有感覺了,就算是同性,04/02 17:33

kaiouu0327: 還是喜歡04/02 17:33

eric1133: 推,寫的很深入04/02 23:18

nanahaoyoung: 好喜歡你的說法:-)04/05 01:53