[心情]走到現在.不急也不是累.只是不想錯過..

看板 gay
作者 huanglove (SAM)
時間 2016-12-15 15:10:10
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

其實從過去的歷史和其他國家的經驗和發展來看 我心裡是非常的確定同志婚姻合法化,在台灣或者在全世界是遲早會普及的情況 而且在前兩天看過尤美女和反方的看法的討論之後,我更加有信心起來 因為"真理"是不論用任何理由也無法擊潰的...只是越顯反同人士的荒謬 我是真的不知道在總統的那個位置上的蔡英文,現在的腦筋到底在想什麼、顧忌什麼 既然在選前你敢開出支持婚姻平權的支票,你當選後在任內展現魄力通過同志婚姻 也只是等於兌現了你選前的支票,誰敢說什麼??沒兌現承諾才叫人看不起呢!! 一個選前選後言行一致的人,下任肯定還是穩上的啊 既然這麼簡單的道理,怎麼會想不清楚又不敢做自己說過的話呢?? 哀....就算蔡英文為了她自己的政治權力或其他的考量,而不敢推同志婚姻... 雖然看來是同志被欺騙、被唬弄...同志婚姻又是遙遙無期.... 可說到底,是她錯過了一個可以為台灣人民作正確事情的機會,是她的損失.. 她下一任也不用想再出來選了,而且在歷史上的定位,永遠就只是開空支票的無用政客 她不做,台灣遲早會有人出來做的....只是辛苦的是同志們必須要再等候.... 走到現在,相信很多同志心裡都感到很無奈... 我自己雖然不急,也不累,只是在旁邊衝人數而已,但是看到那些苦心期盼結婚的朋友們 他們一再苦盼,卻又始終盼不著的那份悽苦的心情...任誰知道都會替他們心痛 希望26號大家繼續努力加油....大家最後一次去立院聲援尤美女吧^^..希望一切順利呀 -- https://goo.gl/60r1Q2 我是男生,只能愛男人。我是0號,喜愛專情、體長粗壯的1號男人。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.212.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1481785813.A.F87.html

leoliao1994: 總統要顧的可多咧~ 12/15 15:21

stockeye: 砍假總統制,平權國會制 12/15 15:35

stockeye: 這總統真好當。看那邊人多...社會共識再來談 12/15 15:35

twice899660: 真的只想好好的兩個人結婚一直到老的佔幾成? 12/15 17:16

fyodor: 相信婚姻平權遲早會通過 12/15 17:18

eric5604: 樓上 想結婚的佔幾成很重要? 就是有人想結啊 12/15 17:50

comesome: 不是想結婚佔幾成的問題,自由平等的民主社會,就該讓每 12/15 18:22

comesome: 個人在相同的標準下有相同的保障 12/15 18:22

ADYex: @twice 異性戀也有人不想結婚 我們也把異性戀婚姻廢掉好 12/15 18:25

ADYex: 噗好? 12/15 18:25

ADYex: 有的時候只要把同性戀改寫成異性戀,就會知道主張的問題 12/15 18:26

ADYex: 在哪裡。共勉之。 12/15 18:26