[請益] 遠距離該如何更進一步?

看板 gay
作者 a20401150 (Acetaminophen)
時間 2017-12-08 20:02:44
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

大家好~ 最近認識一位男生 可是我們一南一北 那位男生沒有交往經驗(應該吧? 聊天是都滿開心的 但頻率沒有很高,大概一天互回對方一次 他有跟我說他喜歡男生 但他好像不知道我也喜歡男生 不過我覺得他有在懷疑我也是 因為感覺他都有意無意的試探 例如:我開玩笑跟他說我的另一半迷路中 他就回我 那你的另一半要男的女的? 最近敏感的節日又到了 想約他見面 之前曾經問過他想不想見面 對方原本說沒跟網友見過面 而且距離很遠很困難 而且距離很遠很困難 我就回答:我怎麼可能讓你跑這麼遠 他就說:那有機會就見面吧! 真的很想跟他見面 只是好難開口,不知道怎麼問比較好.... 可是感覺還是怪怪的啊 對方雖然都會說 陪你 你是暖男 有人關心我真幸福 之類的詞 我對這種話真的沒有抵抗力 不知道對方只是客套回應,還是或許有一點點曖昧? 我始終選擇相信,但往往受傷都是自己 我在想對方會不會以為我是異男還跟他曖昧 在種種不確定因素下他才不敢放感情 在等我親口跟他說才確定 遠距離有沒有可以讓彼此距離更近的辦法呢? 想約見面,我想沒有勇氣的原因是怕被拒絕吧 唉好煩啊! -- -- 我也覺得我想太多,腦補第一名QQ 有照片 他說最近有些心事,但想要用講的 但我們都沒有換Line 有計劃這幾天問他要不要加Line
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.140.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1512734567.A.F4E.html

LittleJay: 總之就還是約個時間見面吧,既然你能跑去找他,那單純12/08 20:10

LittleJay: 見面吃飯聊天無所謂難不難的,除非他不想跟你見面。在12/08 20:10

LittleJay: 真正見面前,說再多想再多都是多餘的12/08 20:10

thgir: 換照丶視訊丶見面之後,再想如何進一步。12/08 20:11

ppptofff: 網愛 12/08 20:15

alloc: 高鐵 12/08 20:16

white1861: 純純的愛... 12/08 21:23

DiosGG: 這些東西已經大概高中畢業後 都一起留在高中了 12/08 22:30

icando: 沒真的見面都是浪費時間 12/08 23:52