Re: [取暖] 我告白了,但…

看板 gay
作者 asergh777 (sn)
時間 2012-11-03 22:10:22
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

: 前幾天我跟高中同學告白了,升大一之後就很少見面了,在高中的時候我老是喜歡盧洨他,很黏他,但是也沒有跟任何人說過自己性向 : 之前我什麼時候都喜歡煩他,上課吵他、逛街會拉他的手,但也常常被甩掉,總有幾分失落、夜唱累了會摟著他的腰靠著他肩膀睡覺、一起出去玩的時候過夜也喜歡抱著他,一樣會被甩開囉、甚至騎車也是像男女朋友一樣抱著他。但是他也沒有明確的跟我說過不喜歡這種感覺…所以就照著自己期望的方向去解釋他的沉默 : 但是也許是平常為人太智障,也會陪其他人開女生黃腔的關係,似乎沒人懷疑我的性向 : 這禮拜一,我終於股起勇氣跟他說我喜歡他(用fb說的,我怕打電話聽到他的聲音我反而會說不出口),他還是一樣覺得我在耍智障,最後他只問了一句你是真的認真的,就不見了,到今天也沒再聊過了…甚至連LOL都看不到他上線(他不常打,但是會掛著觀看中),我覺得他好像是反感…開始在躲我…現在感覺好無奈,也很無助 : 也許真的,與其想著要怎麼掰歪別人,不如先試著扶正自己… : 只是想發個文抒發心情,排版不好請見量,各位有話要講的話請用留言就好,別寄私信,這帳號有家人用,不想太早跟他們說我的事 至今 我依然記得他在樓梯上大叫我名字的畫面 那充滿朝氣的呼喚... 我們是同學、室友 也是系隊的夥伴 球場上 他是搞笑又閃亮的焦點 跟他在一起 又好氣又好笑 因為他很喜歡戲弄我 動不動就邀我跟他一起行動 而我卻被他的天真 陽光 撒嬌的孩子氣給吸引 記得有天 一起去買消夜 搭電梯時 我們各站一邊 突然他跨步用手撐在我左邊的牆 臉貼近我 然後說 你不要喜歡上我喔 那時的我 笑笑的說 想太多 但心裡ps. 我好想我已經喜歡上你了... 我對他的告白是在宿舍 他叫我幫他接電話的時候 我無意看到他手機畫面照片是他與一位我認識的女生最近的合照 在那瞬間 我彷彿聽到心破碎的聲音癱坐在椅子上 於是我問這張照片的由來 是在元旦他"意外"提早回宿舍的那天 我哽咽的說 我好痛 我的心好痛喔 他愣一下... 他問 你也喜歡她? 我答 呵 我喜歡的人是你... 那夜 他出去說去找同學 也很貼心的打電話回來說他不回來睡 也好 我不想面對這樣的不堪 之後幾天 我們靜靜的談論我們的友誼 我問 我們還可以像以前一樣嗎? 他說 我沒辦法像以前那樣了 我問 那還是朋友嗎 他說 應該還是朋友吧 只是不會再像以前 之後 我退出球隊了 減少相遇的機會 開始讓自己忙碌 但我卻不知道自己在做什麼 下學期 他搬出去了 我也故意盡量錯開與他衝堂的機會 我們之後幾乎沒交集了 有時在球場遇到聽到他弱弱的叫我的名字跟我打招呼 我會像驚弓之鳥的想離開 而他也會無異是得與我保持距離 以為已經經過五六年了 傷應該好了 也該習慣這告白的後遺症 但到現在我仍無法聽到看到他的名字 也無法心靜的整理回憶 -- ◆ From: 1.172.197.19
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1351951825.A.D1F.html

logind:拍拍 11/03 22:34

weilun0822:拍拍 http://youtube.com/watch?v=nykZ6Os1o1Q 11/03 22:48

ds986532:拍拍 至少你把心意告訴他了 11/04 02:18

clione33:唉.對異男一千萬個不應該去告白的.還是祝福你了. 11/04 08:21