[廣告] 嘉義救國團,一起玩桌遊 ^^

看板 gay
作者 hellangel2 (阿幻)
時間 2016-07-04 23:19:57
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

在開始之前,請先讓我感謝板主的成人之美, 謝謝板主願意借我貴寶地發文XD 各位甲板的板友大家好~ 我是拉板的板友, 可別以為我跑錯板了, 我可是甲板的忠實觀眾呢! 逛甲板逛的比拉板還勤XD 有鑑於我跟女友身邊的甲友實在太少了, 唯二的兩位甲友在他們彼此分手後,也音訊全無, 我們真的是十分的懷念跟他們打打鬧鬧大開黃腔的日子, 可惜好景不再XD 所以我們決定要自立自強, 藉這個機會假借打廣告之名行徵友之實XD 以下正文開始: 夏日炎炎,為期兩個月的假期已然開始, 我們在 嘉義救國團 的桌遊課也即將開始新的一期, 歡迎各位想玩桌遊或想了解桌遊的朋友們一起來同樂啦! 新手們不用擔心完全沒接觸過桌遊,會不會不好上手? 我們每堂課都會進行教學,保證能讓新手夥伴順利進行遊戲; 老手們也不用擔心, 找不到玩咖?來跟我們一起玩就對了,^^ 課程類型從歡樂的party game到燒腦的輕、中策略都有, 看夥伴們的意見, 時間為七、八月的週四晚間 七點到九點, 報名費是 1800(舊學友好像可以再有折扣的樣子), 歡迎大家每個禮拜花一天來幫自己充充電,也可以順便認識新朋友唷! p.s.本週四(7/7)是第一堂課,要報名的朋友不要錯過囉^^ (偷偷說,我們團裡的夥伴都很快就脫魯了,大家可以來試試看XD) 最後,不來上課沒關係, 但可以跟我們認識一下嗎?拜託~(眼神發亮貌) 我們真的超缺甲友, 而且我們是真的很有誠意,不是來亂的! 還請大家多多指教啦! -- 幻 幻幻幻 仔仔仔 仔仔仔 !!! 幻 幻 幻 仔 仔 !! 幻幻幻 幻 仔 仔仔仔仔仔 ! 幻 幻 幻 仔 仔 幻幻幻 幻 幻 仔 仔 仔 !! 幻 幻 仔 仔 !! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.69.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1467645602.A.474.html

kent12321: 救國團...... 07/04 23:21

hellangel2: 樓上怎麼了嗎...?救國團是救國團,我是我,如果對救 07/05 01:22

hellangel2: 國團不滿也用不著噓我呀>< 07/05 01:22

jason9123: 推嘉義。1F噓屁 07/05 11:24

waynehandsom: 推嘉義 07/05 11:40

hellangel2: 謝謝樓上兩位板友,人真好:) 07/05 18:11

wittt: 推嘉義 07/06 02:04

toebb: 嘉義推推 07/06 12:53