[心情] 快三個月了,你還好嗎

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2016-06-27 23:35:20
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

知道你會看甲板 不知道你會不會看到這一篇 我是曾經很喜歡過你的學長 經過幾番周折 我下定決心不和你聯絡之後已經是三個月了 我們身邊太多重疊的人了 校園裡幾次經過的視而不見 總讓我想起好多好多事情 直到如今 我大概還是沒有完全的忘懷 總會在那幾個夜深人靜 想起曾經我們相處的一切 還有很多無解的對話迴圈 我解除封鎖了 我嘗試看看能不能用一個陌生人的角度認識你 但是發現內心對於你的烙印太深 熟悉的陌生人或許才是讓人最痛苦的吧 我還是猜不透上天讓我們相遇的理由 以及過去那些痛苦跟愛不到的恨 是為何而起為誰而起 鋼筆壞掉好一陣子了 都沒動力去修 我想我還是滿想你的吧 可是我們都回不去從前了 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.102.249.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1467041723.A.D13.html

kenliu100: 別啊...回頭是個無止境的深淵... 06/28 00:30

Punipuni: 有時候覺得愛情就像吸毒 明知道會抽不離卻又淪陷其中 06/28 00:36

Punipuni: 你再繼續回頭 等到愛不到就會比上一次更痛更渴求陷的越 06/28 00:38

Punipuni: 深 06/28 00:38

luciful3: 恩,加油 06/28 04:52