Re: [新聞] 支持同性婚姻? 柯P:樂觀其成、干我何事

看板 gay
作者 vaccination (question mark)
時間 2014-12-28 12:23:42
留言 16則留言 (5推 2噓 9→)

: 支持同性婚姻? 柯P:樂觀其成、干我何事 : ltn : http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1191270 : 日前走馬上任的台北市長柯文哲,隨即展現超高效率,而面對近年來話題不斷的同志婚姻 : 法案,柯P也做出回應,他表示「我會尊重同性戀,但不代表我要去宣傳推廣。樂觀其成 : ,干我何事?」。 : 柯文哲上任後第二天接受「ETtoday」東森新聞雲專訪,日前立法院首度實質審議婚姻平 : 權法案,同性婚姻再度受到各界關注,柯P也對婚姻平權議題提出看法,他表示「尊重和 : 鼓勵是兩回事,我會尊重同性戀,但不代表我要去promotion(推廣)」。 : 柯文哲也補充,「對於同志婚姻『樂觀其成』,但『干我何事』,正確應該是說『我不反 : 對,你們要做就去做』」不過媒體問到,若同志團體邀請市長參加遊行,是否會參加?柯 : 文哲則是表態「參與的意願不高,但是需要經費會規劃發放」。 : 推他的態度 : 表達自己立場 也不刻意兩面討好 : 樂觀其成 干我何事 柯文哲要競選連任?樂觀其成,干我何事! 同樣的話用在自己的身上看看,就知道別人聽起來感受如何,這種簡單的同理心概念,醫 師出身的柯P更應該要比其他政客更瞭解才是。 -- posted from bbs reader hybrid on my Xiaomi 2013023 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.22.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1419740624.A.A6C.html

inconspicous: 柯P也是老人, 也是男性, 說真的不需要期待太多 12/28 12:43

vaccination: 但他也是我投票選出的台北市長 很難對他沒有期待 12/28 13:05

arko1018: 立法修法本來跟市長就沒關係他講有錯嗎至少他不反對 12/28 13:11

arko1018: 況且有沒有連任說實話他應該沒差頂多回去當醫生 12/28 13:14

dghkrt3489: 他還說過同志是基因突變呢mutation 12/28 13:16

dghkrt3489: 一定要「有關係」才能支持?那非同性戀都不可支持啊 12/28 13:17

dowcher: 當初連不表態可不是這麼說的哦 那一堆版上的人砲擊連一 12/28 13:19

dowcher: 樣的事情 對柯就好寬容好寬容 12/28 13:19

dowcher: 如果大家都不在乎太市長對同志議題的看法 當初何必想盡 12/28 13:22

dowcher: 辦法要逼各個候選人表態呢 反正市長又不能立法 那以後所 12/28 13:22

dowcher: 有的同志議題都問立委就好 任何政治人物都沒關係 幹嘛還 12/28 13:23

dowcher: 做一大堆表看誰支持誰不支持 12/28 13:23

a2629397: 呵呵,柯粉開始雙重標準了 12/28 15:34

l1l: 四年後再來說這話也不遲,未來會愈來愈好的 12/28 18:01

gaytsis: 選前呼籲大家支持馮光遠 還被人吐槽馮歧視同志 敵我不分 12/28 23:13

a55665203031: 當選後多少出爾反爾,一堆粉夠噁 12/28 23:58